• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

진짜 할아버지들

글쓴이 2023-02-09 (목) 21:43 1년전 1368
예의없는 할아버지들 너무 싫다 생각보다 너무 많음
나이만 많은줄 아나 개념이 너무 없어
착하신분 몇몇분들은 있는데
길가다가 나한테 이마트 길물어보길래 근처 백화점 지하1층에 있다고 하니까 이마트 !!! 이마트 말이여 이러면서 오히려 화내서 당황함 ㅋㅋ 내가 그래서 이마트 백화점 안에 있다니까 그 할아버지가 한숨쉬면서 그냥 감 알려줬는데 지랄이여

2,224,582
2,215,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 30건
1번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 17:23 1년전 신고 주소
진짜 짱많아,, 왜저러는지 몰라 나이 많은게 자랑도 아니고
2번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 14:11 1년전 신고 주소
노망났나벼..왜저래 나이만 많으면 무례한게 다 용서된다고 생각하는건가 설마..?
3번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 23:49 1년전 신고 주소
알려줘도 뭐라고 하네 ㅋㅋㅋ 나이먹어도 예의 없는 사람 많드라

글쓴이 작성자 2023-02-10 (금) 14:01 1년전 신고 주소
아 맞아 나이 똥꼬로 먹었나바..
4번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 01:44 1년전 신고 주소
그래서 난 할매 할배가 길물어보면 무시하고 감. 그게 정신건강에 좋아

글쓴이 작성자 2023-02-10 (금) 14:02 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 무시하고 싶은데 서비스직 하다보니까 자동으로 대답이나와 ㅜㅠㅍㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 09:48 1년전 신고 주소
아 미안한데 ㅋㅋㅋㅋ 이마트!! 이마트 말이여 너무 웃긴거 아니냐... 이마트가 뭐 어때서 시브알 ㅠ..
근데 그런 사람들은 처음에 나한테 말걸때부터 띠꺼움
착한 사람들은 처음부터 죄송한데 말씀 좀 여쭙겠는데요~ 하면서 시작함

글쓴이 작성자 2023-02-10 (금) 14:02 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프지 나한테 다짜고짜 화내면서 물어보면 무서워
6번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 10:55 1년전 신고 주소
진짜 저렇게 늙지 말아야지 생각하게 되는 노인 분들 꽤 있음ㅠㅠ 잘 안들리셔서 그랬겠거니 하는데 그래도 예의는 지켜주셔야지ㅠ

글쓴이 작성자 2023-02-10 (금) 14:03 1년전 신고 주소
아 맞아 다짜고짜 나한테 공격적으로 물어보고 대답해주니까 한숨쉬면서 감 ...진짜 어쩌라는건지 모르겠어
7번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 11:14 1년전 신고 주소
뭐야 알려줘도 뭐라해......진짜....ㅠㅠ난 예의있게 늙어야겠따
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2023-02-10 (금) 14:03 1년전 신고 주소
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 그럼생각들어
8번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 12:22 1년전 신고 주소
나이 똥꼬로 쳐먹어서 그럼;; 짜증나 문제인건 그런 노인분들이 너무 많음 열뻗쳐

글쓴이 작성자 2023-02-10 (금) 14:04 1년전 신고 주소
완~~전 많은거 같아 ...ㅎ 고맙다는 얘기도 없고 지 대답 들었으니까 휙휙 가부려
9번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 14:16 1년전 신고 주소
어리다고 대뜸 초면에 반말하는거도 싫어... 나도 중고딩도 아니고 성인인데
10번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 16:09 1년전 신고 주소
미친 할배네 나도 자동적으로 대답이 나와버리는데 요즘은 상대방하는 거따라 짜증내면서 알려줄때도 있는듯 ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 18:43 1년전 신고 주소
뭐여 진짜 무례하넹!!!!!!!!! 진짜 그런사람 볼때마다 저런어른 안되야지 생각함!!!
12번 댓쓴이 2023-02-11 (토) 00:40 1년전 신고 주소
내가 먼저 버스에 2인석 좌석에 앉아있었는데 오더니 나보고 옆으로 가라고 암말 안하면서 손으로 휘적휘적(?) 하는 노인 있었음 -_-
13번 댓쓴이 2023-02-11 (토) 05:33 1년전 신고 주소
진짜ㅎ 나이 많다고 유세 떠는 노인네들 제일 싫어 ㅠ 그래서 나는 개념 밥 말아먹은 노인네들은 상대를 안해ㅎ 개념 있으신 어르신들만 존중해드릴뿐..
14번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 18:50 1년전 신고 주소
ㄹㅇ… 특히 지하철에 유난히 많더라
15번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 04:39 1년전 신고 주소
난 그냥 무시해 상대해봤자 득되는게 없어 스트레스만 받고 솔직히 나랑 나이차이도 많이 나는 늙은 어르신들이랑 싸워서 뭐하나..현타와서 ㅎ
16번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 09:29 1년전 신고 주소
맞아!!진짜 개공감함 특히 지하철이나 버스 타면 더 그런듯
17번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 16:16 1년전 신고 주소
진짜 이상한분 너무 많음 저번에는 아무리 봐도 줄 잘서고 있는데 갑자기 그 앞에 사람한테 줄좀 똑바로 서라고 막 소리치고 등때리시는 할아버지 계시던데 보고 기겁했어...
18번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 00:16 1년전 신고 주소
옛날에 우리나라가 후진국일때 자라신 분들이 기본적인 예의가없는 분들이 좀 많은거같아..
19번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 10:46 1년전 신고 주소
나이 많은게 벼슬인가벼..착한 니가 참아줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
20번 댓쓴이 2023-02-18 (토) 00:32 1년전 신고 주소
나이 동구녘으로 쳐먹은듯 나보다 10살어린사람이나 30살 많은사람이나 나는 똑같이 대함....
울가족은 나빼고 다 유교쩔어서 나 보고 맨날 특이하다고함 ㅠㅠㅋㅋ
21번 댓쓴이 2023-02-18 (토) 23:28 1년전 신고 주소
에구구
22번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 01:15 1년전 신고 주소
그런 할아버지들 많지 인정 ㅠㅠ 알바할때 스트레스 많이받음
23번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 18:40 1년전 신고 주소
진짜 욕나올일 많이 겪어서ㅋㅋ 격하게 공감 나이를 거꾸로들 먹나 휴
24번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 01:59 1년전 신고 주소
진짜 싫어ㅜㅜㅜ 그래서 이제 난 걍 무시함..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성