• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

수부지인데 뭐발라?

글쓴이 2023-02-09 (목) 20:06 1년전 410
유목민이라서 그냥 아무거나 바르는데 피부에 겉도는 느낌임

2,253,635
2,671,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 00:15 1년전 신고 주소
토너패드 암거나 사서쓰고
겔타입 로션쓰삼
2번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 02:07 1년전 신고 주소
유분 많은거 바르기보다는 수분 많은거 덮덮함 스킨 앰플 로션 바세린 수분크림 순으로 바름
3번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 09:55 1년전 신고 주소
나 유분은 로아큐탄 약 가끔 먹으면서 잡아주고 수분크림은 그냥 아무거나 써
4번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 11:35 1년전 신고 주소
토너패드 중요해
5번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 00:44 1년전 신고 주소
앰플은 너무 찐득?해서 세럼바르고 좀 꾸덕한 크림 얇게 두번 발라 나눈
6번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 22:50 1년전 신고 주소
난 적당히 유분감있는 크림으로 기초 마무리해
아예 수분만 있으면 수부지라서 그런지 땡기더라고
7번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 04:53 1년전 신고 주소
패드로 각질 정리 좀 해주고 수분 많은 로션 쓰고 겨울엔 보습(촉촉하고 가벼운걸로) 신경써주고 여름엔 알로에 써
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성