• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다들 갑자기 기분이 우울해질때 있어?

글쓴이 2023-02-09 (목) 17:38 1년전 338
다들 갑자기 기분이 우울해질때 있어? 딱히 이유도 없고 그럴만한 상황도 없는데
기분이 순식간에 밑바닥으로 순식간에 떨어짐;; 그럴때마다 이 상태로 죽어도 괜찮겠다는 생각도 들고?
1년에 1번 정도는 이런 우울감이 생기는데
나는 대부분 엘레베이터 탈 때 그러는데 오늘은 일하고 있느넫 갑자기 그래ㅠㅠ

2,283,963
103,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 23:33 1년전 신고 주소
원래 주가가있데
2번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 11:36 1년전 신고 주소
나도 그럴때 있어.                                                    ㅜ
3번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 18:53 1년전 신고 주소
나도 가끔 그래...ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성