• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

여드름흉터관리

글쓴이 2019-02-26 (화) 01:12 5년전 391
여드름 흉터관리 다들 어떻게 하시나요?? 집에서 할 수 있는 관리가 따로 있을까요? 시간 지나면서 옅어지던데 나이가 들어서 그런지 스무살 초반에 일주일 정도 지나면 안보이고 하더니 지금은 옅어지긴 하는 건지 ... 등이랑 얼굴이랑 거뭇거뭇한 자국이 늘어나네요 ㅠ 따로 관리할 수 있는 방법은  피부과 밖에 없을까요? 피부과 흉터 관리도 효과 드라마틱하지는 않다고 들어서 괜히 돈 날리는 거 아닌가 싶어요

1,812,208
2,475,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 01:42 5년전 신고 주소
ipl 좋다고해서 저도 고민중이에요..
열심히 시카크림 매일 바르고 있지만 이게 효과가 딱 바로바로 눈에 보일만큼은 사실 아니니까요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 04:17 5년전 신고 주소
젊을때피부과치료받으세요..저도 젊어서 좋아지겠지했는데 나이드니 콜라겐떨어지고 흉터영구화되어서피부과에서복구할수없다고...
3번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 10:26 5년전 신고 주소
원래 여드름이나 흉터는 피부과에서하든 집에서 하든 드라마틱 해지지않아요 흉터는 절대 완치 안된다고 들었고요
저 흉터치료 피부과에서 1년차인데 피부좋아졌단소리 들어요 그래도 집에서 하는 것보단 금전적여유가 되신다면 피부과 추천드릴게요
4번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 13:34 5년전 신고 주소
피부과치료 추천이요.. 피부과가서 레이져 받고 뭐 하고 그러니 흉터없어졌어요! 전 백날 집에서 해봤자더라구요
5번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 12:34 5년전 신고 주소
저두 여드름 짜고나면 원상
태로  돌아오기가 오래걸립니다
저는그냥 연고 바름니다
6번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 17:48 5년전 신고 주소
아무래도 피부과 찾아가서 상담받고 시술받는게 제일 빠르지않을까요?
7번 댓쓴이 2019-03-16 (토) 18:47 5년전 신고 주소
피부과가서 전문의한테 상담받고 치료하는게 가장 좋아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성