• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

치팅 때 주로 뭐 먹어?

글쓴이 2023-02-05 (일) 21:54 1년전 320
난 짜장면이랑 라면 별로 안 좋아하는데 그렇게 땡기더라 예사들은 뭐가 땡겨?
모두 다이어트 화이팅 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-02-05 (일) 22:26 1년전 신고 주소
치팅때는 뭐 그동안 먹고싶었던거 먹으면 되지 않을까
2번 댓쓴이 2023-02-05 (일) 23:16 1년전 신고 주소
난 무조건 치킨 피자 탕수육 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2023-02-05 (일) 23:49 1년전 신고 주소
여태 먹었던것 중에 제일 맛있었던거 .. 핸드폰 사진첩 보면서 골라 내가 아는맛으루 아는맛이 젤 무섭다고 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2023-02-06 (월) 01:25 1년전 신고 주소
나도 떡볶이 진짜 안좋아했는데 다이어트 시작하고 떡볶이가 그렇게 땡기더라고 ㅜㅜ 양조절해서 조금만 먹거나 아니면 집에서 만들어먹어 좋아하는 야채 많이 넣어서! 다이어트 같이 화이팅하자!
5번 댓쓴이 2023-02-06 (월) 09:53 1년전 신고 주소
난 진짜 치킨 ㅠㅠㅠㅠ치킨너무먹고싶어 닭가슴살말고 부드러운부위로 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-02-06 (월) 14:55 1년전 신고 주소
나는 곱창이랑 떡볶이 너무 사랑해 마라탕두!! 다 살 엄청 찌는거고만 ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-02-06 (월) 18:16 1년전 신고 주소
나는 치킨 좋아해서 치킨 자주먹어 ㅋㅋ 그 바삭한맛 못참아 ㅠ
8번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 09:54 1년전 신고 주소
그 동안 먹고 싶었던 거 먹으면서 양은 그렇게 많이 안 먹어
9번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 17:47 1년전 신고 주소
치팅은 말 그대로 치팅데이라 끌리는거 바로바로 먹어줘야지!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성