• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

메가 커피 알바 해본 사람 있어??

글쓴이 2023-02-04 (토) 03:15 1년전 547
나 돈모아서 코수술 하려고ㅋㅋㅋ 알바 구하고 있는데 메가커피 어때?? 평일 마감이고 집에서 가까워!! 우리집 주변에 알바자리가 거의 없어서 혹하는데 내가 카페 알바는 처음이라 고민이야

539,161
2,938,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-02-04 (토) 10:50 1년전 신고 주소
거기 반년해봤는데 좀빡쎘어 특히 여름~~ 평일 마감이면 아직은 날씨추워서 괜찮을 수도 있겠당

글쓴이 작성자 2023-02-06 (월) 00:22 1년전 신고 주소
아 카페라 여름에는 진짜 힘들겠다…
2번 댓쓴이 2023-02-05 (일) 11:42 1년전 신고 주소
메가가 커피계의 해병대라자나 .. 빡세긴 한 거 같더라!

글쓴이 작성자 2023-02-06 (월) 00:22 1년전 신고 주소
해병대..?..나 좀 무서워
3번 댓쓴이 2023-02-05 (일) 17:24 1년전 신고 주소
메가나 테이크아웃 커피점은 진짜 바쁘긴함 만약 점심시간대라면 진짜 바쁠듯

다행히 마감시간이야!
4번 댓쓴이 2023-02-05 (일) 18:34 1년전 신고 주소
점바점 심하다던데ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2023-02-06 (월) 00:23 1년전 신고 주소
여긴 좀 한가했으면 좋겠다..ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 01:37 1년전 신고 주소
와 메가 개빡세다던데..ㅋㅋㅋ 음료 종류만 봐도 엄청 많아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성