• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

24 모솔

글쓴이 2023-02-03 (금) 18:22 1년전 697
키 150 에 24살 사지 멀쩡한데 대체 왜 연애를 못항까
모솔 보여봐
안해봐서 그런지 이제는 연애 감정 그게 뭐야..? 이러다가도 외롭고 막상 연애한다하면 집나가는거 귀찮을테고 에휴

227,271
156,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2023-02-03 (금) 19:50 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나26인데 모솔임.. 사람한테 호감정도는 가져봤는데 진짜 막 가슴아릴정도로 좋아해본적 없고..연애? 글쎄..지금도 막 하고싶지도 않아..관심이 없달까.
번호도 따여보고, 소개이야기 나오는거 보면 비호감은 아닌거같은데. 저 모솔이예요. 이 이야기하면 거짓말~ 이러면서 놀랄때마다 머쓱함.

글쓴이 작성자 2023-02-03 (금) 20:05 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 내마리마리…다들 댜체 어디서 그렇게 잘들 만나는지 눙물이 흐르뿐
2번 댓쓴이 2023-02-03 (금) 20:38 1년전 신고 주소
난 23모솔인데 내 주변친구들도  다 연애하기 시작했더라
다들 어디서 연애 시작하는거야 넘 어려워

글쓴이 작성자 2023-02-03 (금) 20:56 1년전 신고 주소
막상 아무랑은 또 싫어 쓰레기만 만나서 잠만 원하는 그런놈들 너므 많이봐서도 그렇고 그래서 그런지 누굴 만나게되도 거리감두게되는것도 있어ㅠㅠ 이러니까 못하지ㅜ

2번 댓쓴이 2023-02-03 (금) 21:27 1년전 신고 주소
으악 맞아 ㅋㅋㅋㅋ가볍게 만나는것두 별루야 ㅜㅠ
3번 댓쓴이 2023-02-03 (금) 20:52 1년전 신고 주소
23살 모솔이야 방가워 난 ㅈㄴ 금사빠라 1초만에 사랑에 빠졌다가 바로 식고 이럼 ㅋㅋㅋ 연애하고 싶다가도 관리하고 옷입고 꾸며야될거 생각하면 귀찮아서 하기 싫어짐.. 혼자가 편하긴해 본문 공감 나랑 똑같단ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-02-03 (금) 20:55 1년전 신고 주소
와 씹인정연애는 막상 하고싶은데 과정도 귀찮고 연락도 귀찮고 혼자의 삶이 길어서 구런지 딱히 막 땡기지 않아 그러다가 또 연애는 하고싶고 ㅠ 에혀
4번 댓쓴이 2023-02-03 (금) 21:02 1년전 신고 주소
약간 눈이 높은거아닐까!? 나도 모솔인데 주변에 다가오는 사람 있어도 내 성이 안차서 안만나게되더라,,,

글쓴이 작성자 2023-02-03 (금) 21:05 1년전 신고 주소
눈이라..내가 이뻐야 눈이 높지ㅠㅠ 난 그저 그냥 모든지 다 평범을 원해 그냥 순수하고 나랑 성향 비슷한남자 술 못마시고 그런 사람 ..그러니까 못해  맞는 말같앙 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
5번 댓쓴이 2023-02-03 (금) 23:13 1년전 신고 주소
24살이면 모솔이어도 이상하진 않은거 같아
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2023-02-04 (토) 22:41 1년전 신고 주소
응..? 그래..? 이상하게 보는 사람들 있던데 헝 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-02-04 (토) 05:24 1년전 신고 주소
24이면 아직도 많이 어리지 않나...?? 사람마다 그 시기가 다 다르다고 생각해!! 그때그때 쓰니 마음대로 따라가면 될 거 같다!! 좋은 사람 만나길 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2023-02-04 (토) 22:39 1년전 신고 주소
너무 안만나다보니까 정작 만나도 내가 불편하고 남자를 어케 대해야할지 몰라여ㅜ
7번 댓쓴이 2023-02-04 (토) 13:51 1년전 신고 주소
눈이 높거나 연애하고 싶은 마음이 별로 안큰거 아닐까 ?!

글쓴이 작성자 2023-02-04 (토) 22:41 1년전 신고 주소
눈이라…그냥 나랑 성향 비슷 술 안조아하고 순수하고 그런 ㅎㅎ 눈 높은거 맞아봐ㅠㅠㅠ 그리고 혼자시간이 많았기에 누가 내 삶에 들어오는게 좋다가도 블편한거같아ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2023-02-04 (토) 21:55 1년전 신고 주소
여기 27살 모솔있어요. 그냥 집에 있는거 좋아하고 에너지 소비하기 귀찮은 유형?

글쓴이 작성자 2023-02-04 (토) 22:39 1년전 신고 주소
나야나 들어야겠다ㅜ 끄응
9번 댓쓴이 2023-02-04 (토) 22:36 1년전 신고 주소
나도 여태 다가오는 남자는 많았는데 맘에든 사람이 한명도 없었어 ㅜ 외롭다가도 연애할생각하면 귀찮고..그러다 27살까지 모솔됨 ㅜㅠ

글쓴이 작성자 2023-02-04 (토) 22:40 1년전 신고 주소
부럽다 난 좀 다가라도 오면 시도해볼텡데 그냥 여기 다 모여서 모솔 모임만들어야 할판…ㅠ 내가 남자로 보이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 01:28 1년전 신고 주소
와… 여기 내 입장 천지네 증말
나도 20대 후반 모솔이고 20대 초중반에는 여기 사람들 처럼 연애 생각 없었는데 요즘 드는 생각은 그냥 진작 만나볼껄 이거야 ㅠㅠ 무작정 만나라고는 못하지만 오는 사람 막지는 말구 한번쯤 얘기해보고 밥이라도 먹어보면서 알아가도 좋을 것 같아. 나도 맨날 막아서 친구들이 진짜 밥이라도 한번 먹어보고 막으랬거든 ㅠㅠ 근데 또 모순적인게 내가 좋아하는 사람 아니면 크게 관심이 안가는건 맞더라구 더 신중해지구 그치만 !! 너무 크게 좋아하지 않고 아주 작은 호감이라도 생긴다면 만나봐 응원하께! 나두 언능 모솔탈출하고싶다 모솔 길어지면 더 힘들더라 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 02:59 1년전 신고 주소
막상 좋은 사람 생기면 전혀 안귀찮을걸? 생활에 활력소가 되지 닌두 참고로 집순이야
12번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 01:48 1년전 신고 주소
나도 25살.. 이정도면 외모가 문제인거같아서 콤플렉스인 눈 알아보다가 예사까지왔어 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성