• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

계단오르기 운동 효과

글쓴이 2019-02-25 (월) 12:18 5년전 538

다이어트 해야지 말만하고 못하고 있어요ㅜ
망했어요진ㅜㅜ
운동할 시간도 돈도 없네요
집 들어갈 때나 밖에서 계단으로 라도 다녀야 겠어요~
걷기에 칼로리가 거의 두배 가깝네요ㅋ

2,891,981
2,212,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-02-25 (월) 13:53 5년전 신고 주소
20층 이상에 살고 있어서 저것도 고려해봣는데 비상계단이 너무 무서워요.
2번 댓쓴이 2019-02-25 (월) 15:29 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 운동...해야하는데 너무 귀찮아요 ㅠㅠ 계단오르기 해야겟네요
3번 댓쓴이 2019-02-25 (월) 16:27 5년전 신고 주소
예전부터 계단오르는게 좋다고는 알고있었는데 잘 안하게 되네요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-02-25 (월) 16:52 5년전 신고 주소
아...진짜 앞으로 계단오르기 해야겠네여 맨날 운동할시간없다고 그러고있었는데 ㅠ
5번 댓쓴이 2019-02-25 (월) 17:44 5년전 신고 주소
계단오르기..해봐야겠네요 ㅠㅠ근데 막상 에스컬레이터, 엘레베이터 보이면 그거 타게되요 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-02-25 (월) 18:34 5년전 신고 주소
계단.... 하겠다고 결심도 안먹어봣어요 ㅋㅋㅋㅋ너무힘들거같아요 ㅠ
7번 댓쓴이 2019-02-25 (월) 19:39 5년전 신고 주소
계단 ㅜㅜ 3층만 올라도힘든데..하아 알지만 잘 안돼는 ㅜㅜㅋ
8번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 02:32 5년전 신고 주소
3월부터 꼭 운동하려구요 ㅎㅎ 체력저하가 느껴지네요 ㅜ
9번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 09:15 5년전 신고 주소
평지 걷기보다 확실히 계단 오르기가 효과가 있는듯..
10번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 10:54 5년전 신고 주소
계단 몇층만 올라가도 땀이 바짝바짝나더라구여 ㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 13:07 5년전 신고 주소
운동 열심히 해야겠다 너무 게을러진거 같아요 제가 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 01:02 5년전 신고 주소
와우 매일 계단 오르기 운동 실천해 봐야 겠어요
건강도잡고 살도 빠지고ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 08:25 5년전 신고 주소
매일 20층 이상 오르기 운동하는데 첨엔 너무 힘들었는데 지금은 할 만하네요..
오전에 10층  오후에 10층씩 하고 있는데 담달부터는 오전에 20층 오후에 20층 도전~~!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성