• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

예사들은 옷 얼마나 자주 사 ?

글쓴이 2023-02-02 (목) 15:02 1년전 491
난 진짜 자주 사는듯...
1년에 코트 1개 패딩 1개는 무조건 사는거같고
계절마다 최소 10개씩은 사는거같아 ㅠㅋㅋ
대신 안입는건 거의 없어!
진짜 수십번 고민하고 정말 계속 입겠다 싶은것만 사
그래도 너무 많이 사는거같긴해 ㅠ

1,489,895
2,439,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 15:11 1년전 신고 주소
나는 계절마다 10만원정도씩,,? 사는거 같아!

글쓴이 작성자 2023-02-02 (목) 15:45 1년전 신고 주소
오 계절마다.. 그럼 1년에 40만원정도 쓰는건가?
난 그정도면 턱없이 부족해 ㅠㅠ 사도 사도 부족함 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 15:27 1년전 신고 주소
난 계절에 한두벌..? 코트나 패딩은 한 번 사면 몇년은 안사

글쓴이 작성자 2023-02-02 (목) 15:44 1년전 신고 주소
아.. 부럽다 ㅠㅠ 나는 옷 욕심 많은듯.. 옷값만 아껴도 해외 여행 한두번은 갔을텐데
3번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 15:30 1년전 신고 주소
나도 진짜 자주사 요새는 그리고 계절마다 유행이 조금씩 달라져서 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 보세옷 한철 입고 말거 ? 그정도 자주 사는듯 ! 아우터류는 좀 가격대 있는거 사서 오래 입구

글쓴이 작성자 2023-02-02 (목) 15:44 1년전 신고 주소
오 나랑 비슷해 ㅋㅋ 아우터는 좀 가격대 입는거 입어 나두! 그리고 유행하는 보세템 한두개 정도 쟁이곸ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 15:48 1년전 신고 주소
난 월급날이 쇼핑하는날..ㅎ 패딩이나 코트는 1년에 1~2개 작년에 패딩2개 질렀어 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-02-04 (토) 22:53 1년전 신고 주소
니트는 두달에 한번씩? 그외 특별한 일 있을 때마다 사는듯 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 04:57 1년전 신고 주소
난 한번에 삘 꽂힐 때 쇼핑 한번에 해서 10만 원씩 쓰고 그 뒤로 참고 살다가 이렇게 반복하는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성