• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

이번달내에 8키로 뺄 수 있을까

글쓴이 2023-02-02 (목) 14:34 1년전 278
설 지나고 3키로 쪄서 총 8키로 빼야하는데 8키로 뺄수있을까 ..?
아니면 머리카락이 빠질라나 ㅠ

1,874,776
767,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 15:32 1년전 신고 주소
8키로는 너무 무리이지 않을까? ㅠㅠ 나는 이번달에 딱 4키로 목표로 빼려고 !!
2번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 15:49 1년전 신고 주소
난 2달동안 최대한 뺄수있는만큼 빼고싶은데 가능할지.. ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-02-03 (금) 03:52 1년전 신고 주소
한달 8키로 무리영 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-02-03 (금) 06:14 1년전 신고 주소
한달에 8키로는 너무 무리 같은데 본인 건강도 생각해야지!
5번 댓쓴이 2023-02-03 (금) 11:56 1년전 신고 주소
무리하지마ㅠ
6번 댓쓴이 2023-02-03 (금) 12:55 1년전 신고 주소
나도 살 빼야하는데ㅠㅠㅠㅠㅜ 다이어트 화이팅해!!!!
7번 댓쓴이 2023-02-03 (금) 19:01 1년전 신고 주소
8키러는 넘  무리할듯.. 건강하게 빼는 게 좋은데..!! 파이팅!!!
8번 댓쓴이 2023-02-03 (금) 22:21 1년전 신고 주소
나도 8키로 빼야되는데
한달에 2키로씩만 빼려구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성