• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

아샷추 먹어본 사람

글쓴이 2023-02-02 (목) 13:52 1년전 405
커피랑 아이스티 둘 다 좋아하는데 한 번 도 아샷추 먹어본 적이 없어서
지인이 엄청 추천하던데 이거 무슨 맛이야?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 14:05 1년전 신고 주소
아이스티처럼 달달한데 약간 뒷맛이 커피 향이 살짝 올라와서 좀 더 깔끔한 맛? 근데 시간 지나고 나면 커피 특유의 텁텁함이 느껴지긴 해
근데 나처럼 커피 잘 못 먹고 단 거 좋아하는 사람은 입맛에 맞더라
2번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 14:28 1년전 신고 주소
담뱃재맛낫어요 저는,,ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 15:10 1년전 신고 주소
난 아샷추 좋아해 초딩 입맛이라 ㅋㅋㅋ 아아를 잘 못 먹어서 아샷추가 맛있도랑
4번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 15:27 1년전 신고 주소
나는 바닐라라떼 좋아하고 아메 가끔 먹는데 아샷추 맛있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 15:55 1년전 신고 주소
빽다방꺼 먹었는데 내가 직접 타먹는것보다 훨씬 괜찮았어 내가 혼자 섞어마셨을때는 이게 뭐여 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 23:50 1년전 신고 주소
진짜 맛있어 라떼류 텁텁해서 싫고 깔끔하고 시원한 아메 땡기는데 달달한 음료도 땡길때 딱이야 완전 좋아!!!
7번 댓쓴이 2023-02-03 (금) 19:02 1년전 신고 주소
아샷추 파스쿠찌 더리터 빽다방 세 곳 먹아봤는데
파스쿠찌는 완전 별로 였고 빽다방 꺼 먹어보니까 아샷추의 맛을 알게 돼썽....
8번 댓쓴이 2023-02-04 (토) 04:28 1년전 신고 주소
아샷추 진짜 넘 맛있오 달달한데 뒤에 커피맛 진짜 이게 행복이지 싶음
9번 댓쓴이 2023-02-04 (토) 11:19 1년전 신고 주소
고소한 커피에다 해먹는게 더 맛있는듯! 난 산미있는 커피 샷추가는 맛없었엉 도전해봣!!
10번 댓쓴이 2023-02-04 (토) 19:50 1년전 신고 주소
거의 아이스티맛인데 끝맛이 좀 커피맛 나는?? 뭔가 묘한맛이야
11번 댓쓴이 2023-02-04 (토) 22:24 1년전 신고 주소
나도 이거 담뱃재맛 나더라...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성