• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코딱지 자주 생기는데 어떻게 해야 덜 생겨?

글쓴이 2023-02-02 (목) 12:41 1년전 494
건조하면 생긴다던데
난 오히려 코 속이 촉촉할때가 더 많은데...
걍 콧물이 굳어서 생기는 건가??

1,816,109
529,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 13:18 1년전 신고 주소
마자 건조하면 더 잘 생기는 것 같아! 근데 콧 속이 촉촉한데도 코딱지 생가는건 일단 콧물양이 많으니 코딱지도 하나쯤은 생기지 않을까 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 코찔찔이라서 공감간다ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 15:26 1년전 신고 주소
건조해서 그런거아냐???
3번 댓쓴이 2023-02-03 (금) 08:15 1년전 신고 주소
건조하면그래요ㅠ
4번 댓쓴이 2023-02-04 (토) 14:40 1년전 신고 주소
나 코딱지 파고싶은데ㅠㅜㅜㅜ나는 콧물굳어서 생기는듯... 코언제팔수있니...
5번 댓쓴이 2023-02-04 (토) 22:12 1년전 신고 주소
너무 촉촉해서 생기나?? 보통 건조할때 많이 생기던데
6번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 14:28 1년전 신고 주소
마져 촉촉했다가 마르면 더 그라는거같앙 그냥 샤워할때 간단히 물에 닦아줘도 그나마 덜 생기는듯?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성