• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

빨리 봄이 왔으면..ㅠㅠ

글쓴이 2023-02-02 (목) 11:12 1년전 230
진짜 날씨가 너무 추우니까 으악 ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 봄이 되었으면 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2,103,698
1,815,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 11:26 1년전 신고 주소
맞아.....2월달은 아직 추울 듯....3월은 되야 좀 따뜻해지려나..
2번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 13:33 1년전 신고 주소
빨리 따뜻해졌으면 좋겠다 ㅎㅎ 너무 추워 추우니까 꾸미지도 않아 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 15:28 1년전 신고 주소
진짜 ㅠㅠ 빨리 봄와서 봄옷 입고 싶어.. 꾸미고 돌아다니고 싶다 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2023-02-05 (일) 14:46 1년전 신고 주소
빨리 봄돼서 벚꽃 구경 가고싶다ㅋㅋㅋ 그래도 이제 슬슬 풀리는둣!
5번 댓쓴이 2023-02-06 (월) 22:38 1년전 신고 주소
빨리 봄되면 좋겠어..건조한거 너무싫다 추운갓더ㅠㅜㅜ
6번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 17:01 1년전 신고 주소
빨리 패딩 좀 벗었으면 좋겠어 너무 답답하고 얼른 간절기 옷이 입고싶어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성