• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

디저트39 드셔보신분?

글쓴이 2023-02-02 (목) 10:50 1년전 385
저 오늘 처음으로 디저트39 커피랑 도넛 주문해봤는데 생각보다 맛있네용
커피도 크고 맛있고 ㅎㅎ 최소주문금액 맞추느라 우유크림도넛? 주문했는데 완전 달달구리 ㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 10:57 1년전 신고 주소
저는 음료수만 먹었었는데 음료도 생각보다 마싯구 통이 넘 귀여워서 자주 시켜용 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 11:13 1년전 신고 주소
도지마롤 같은겍 제일 맛있떤데 요즘은 밀푀유 이런거에 빠짐..
3번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 14:29 1년전 신고 주소
저 도지마롤 먹어봤는데 ㅈㄴ탱
4번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 14:47 1년전 신고 주소
나도 집에서 자주 시켜 먹어 ㅋㅋ 양도 많고 소세지빵 있는데 페스츄리야.. 마시써
5번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 15:28 1년전 신고 주소
나도 이거 자주 사먹어 ㅋㅋㅋ 음료도 생각보다 맛있고 가성비 좋은거 같아
6번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 18:31 1년전 신고 주소
여기 커피 큰데 가격도 괜찮아서 좋아하구 있어! 메뉴도 많아서 좋음 ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 19:58 1년전 신고 주소
거기 슈크림스틱?? 개마싯음 커스터드맛...
8번 댓쓴이 2023-02-03 (금) 19:03 1년전 신고 주소
디저트 39 맛있어... 양이 많아서 좋아 근데 그거 마시면 쉬가 마니 마려
9번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 05:09 1년전 신고 주소
디저트 39존맛!! 제티같은 초코우유느낌 좋아하는데 거기 초코음료가 딱 그 맛이야
10번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 01:49 1년전 신고 주소
난 달달한거(초코x 공차느낌!!) 좋아하는데 디저트 39은근 달달한건 별로더라..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성