• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

식욕이 왜이렇게 도는지,,

글쓴이 2023-02-02 (목) 10:09 1년전 273
아침부터 밥한공기 닭볶음탕이랑 뚝딱했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 식욕 없다는 사람 부럽다 ^^;;

2,228,146
2,451,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 10:24 1년전 신고 주소
나도... 요즘 잠부족이라 식욕 더 미쳐써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 10:49 1년전 신고 주소
나돜ㅋㅋㅋㅋ수술하고 식욕잃을 줄 알았는데 는 무슨^^
3번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 11:15 1년전 신고 주소
식욕이 없는 사람이 있는건가 나도 식욕 좀 없어보이고 싶다.ㅇ
4번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 11:26 1년전 신고 주소
나도 식욕이 없거나 소식좌 넘 부러웡........난 식욕이 날 지배해떠...
5번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 15:57 1년전 신고 주소
나도 식욕 너무 돌아서 다이어트 중인데 미치겠어 ㅠㅠ 식욕만 없으면 좋겠다..
6번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 22:27 1년전 신고 주소
나도.. 매일 자기 전에 내일부터 꼭 다이어트다 다짐해놓고 다음날 되면 입 터져
7번 댓쓴이 2023-02-03 (금) 01:58 1년전 신고 주소
닭볶음탕 맛있겠다... 식욕 없는 사람 나름대로 고민이 있겠지만 너무 부러워!!!!!
8번 댓쓴이 2023-02-03 (금) 06:16 1년전 신고 주소
하 나도 미칠것같아 다이어트 끝나고 유지하려했는데
탄수화물 중독돼버림
9번 댓쓴이 2023-02-04 (토) 19:43 1년전 신고 주소
닭볶음탕 맛있겠다...나도 요즘 겁나 먹어대..^^ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 05:08 1년전 신고 주소
식욕없는 사람 부러워 나는 항상 있는데 아프던 말든 ㅎㅎㅎ
11번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 17:01 1년전 신고 주소
나는 식욕이 별로 없다고 생각했는데 왜 밤만 되면 그렇게 뭐가 자꾸 먹고싶은지 식욕 없는 게 아니었다ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성