• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

얼굴 건조해서 하얗게 각질처럼 올라왔는데 어떡하지

글쓴이 2023-02-01 (수) 23:50 1년전 568
이거 벗겨내면 더 안좋을 것 같아서 계속 보습만 해주고 있는데 3일째 똑같아ㅠㅠ

2,680,451
1,670,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 00:02 1년전 신고 주소
포인트 쌓기 왜이리 힘드나요 흐앙
2번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 00:54 1년전 신고 주소
나도 겨울에 그러더라ㅠㅠ 피부과 꼭 가봐 나는 연고 바르고 나았어
3번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 05:18 1년전 신고 주소
마스크팩 추천
1일 1팩 중인데 피부결 달라지는게 눈에 보여
4번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 11:20 1년전 신고 주소
팩이 진짜 얼굴 쫀쫀하게 잘 잡는 거 같으 스크랩 하다가 얼굴 상할 수 있으니 좋은 제품 찾아보길
5번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 15:57 1년전 신고 주소
아비브 마스크팩 추천해 ! 그리고 건조하면 바이오더마 시카비오 추천 나 쓰는데 좋아
6번 댓쓴이 2023-02-03 (금) 11:57 1년전 신고 주소
1일 1팩, 에센스 수시로 바름!
7번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 00:52 1년전 신고 주소
각질제거 하면 더 올라옴. 더 건조해짐. 수분+영양크림 얼굴에 바르지말고 얹듯이 올려줘. 수분영양이 부족해서 그럼.
8번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 09:12 1년전 신고 주소
각질제거 하면 더 안좋은 각질제거보다 보습 잘해주는기 진짜 중요함
9번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 23:29 1년전 신고 주소
각질 제거 말고 충분히 보습 많이 해주자! 마스크팩이나 크림으로
10번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 13:50 1년전 신고 주소
1일 1팩 하고 바세린 발라 진짜 바세린이 만병통치약임 피부과 갈 필요 없음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성