• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다들 다이어트 어떻게 해?

글쓴이 2023-02-01 (수) 20:16 1년전 291
으악 무조건 안먹기는 못하겠고 ㅠㅠ
운동 할줄도 모르고ㅠㅠㅠㅠ 다들 다이어트 어떻게 하고이써???

1,055,567
2,280,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 20:21 1년전 신고 주소
간헐적 다이어트를 해. 8시간동안 먹고 16시간 공복.
자기 4시간 전에 안먹기. 따로 음식 제한은 안해. 다만 음식 먹기 전 샐러드 먹기, 음식 먹으면서 샐러드 먹기.
2번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 20:31 1년전 신고 주소
좋은건 아니지만 양약 처방ㅠ
3번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 00:23 1년전 신고 주소
간단하게 운동하고 저녁만 안먹어도 충분히 빠지뮤 일찍자구!
4번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 03:11 1년전 신고 주소
집에 간식거리를 애초부터 마련해두지 않기ㅋㅋㅋ 모든 음료는 제로음료로 대체하기. 간식만 안먹어도 미용체중 유지는 안어렵더라고
5번 댓쓴이 2023-02-03 (금) 10:38 1년전 신고 주소
23시간 단식 1시간 먹기  (식사시기 : 17:00)
먹는건 밥 반공기 정도에 돼지고기 수육 200g 정도
생 야채는 싫어서 국물에있는 건더기 같은거 건져 먹음
운동은 그냥 유튜브 땅끄부부 같은 운동유튜버 유산소 루틴
30~1시간정도 운동
3달간 이짓 하고 96kg => 76kg 이됨
하다보면 공복도 적응되고 하는데
주의사항은 요요가 씨게욤
6번 댓쓴이 2023-02-03 (금) 19:04 1년전 신고 주소
인스타에서 어떤 의사분이 얘기하시는 가 봤는데 오후 7시에서 담날 아침까지 먹지말라고 하드라공 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 13:55 1년전 신고 주소
근데 다이어트는 식단이 비중이 커서 ㅜㅜ 식단은 무조건 지금 먹는 것에서 반이상 줄이고 유산소 오질나게 하면 체지방 쭉쭉 빠짐 그리고 갠적으로
마녀스프 추천해!! 화장실 직빵임
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성