• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

코수술 후 피지 관리 방법 좀 알려줘ㅜㅜㅜㅜ

글쓴이 2023-02-01 (수) 19:27 1년전 824
지금 코수술한지 2주차인데 클렌징워터로 닦는데도 화이트헤드 장난아니야 다 곧 뾰루지 될 것 같아ㅜㅜㅜㅜ코끝수술 했는데 그 차앤박 코팩 써도되나? 1제 2제하는거

795,211
761,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 19:32 1년전 신고 주소
오일로 살살 문질러 주는게 제일 낫지 않을까? 기름은 기름으로 조져야지

2번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 02:21 1년전 신고 주소
혹시 오일 추천 해줄 수 있어 ? 나도 쓰니랑 똑같은 고민 중이라 ㅠ

1번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 11:55 1년전 신고 주소
사실 오일은 시세이도가 짱인데 너무 비싸서 나도 계속쓰지는 못하고있어. 지금은 마녀공장 쓰는데 나름 괜찮은것 같아. 사실 오일도 오일인데 따뜻한 손으로 롤링을 계솓 하는게 중요해. 그렇다고 너무 오래는 하지말고~
3번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 05:20 1년전 신고 주소
클렌징오일 거즈에 묻혀서 얹어논 담에 살살 롤링하면서 피지 녹이기
4번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 13:56 1년전 신고 주소
자극적인 건 쓰지 말고 면봉에 오일 묻혀서 살살 문지르면 되지 않을까?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성