• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

광장시장 음식 추천해줘

글쓴이 2023-02-01 (수) 18:10 1년전 295
이번 주 주말에 가볼까 하는데 완전 옛날에 가서 육회 한번 먹었던 거 뺴고는 4가본적이 없네
맛있는거나 가야하는 곳 있으면 추천 좀 해줘

2,114,323
236,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 18:32 1년전 신고 주소
육회용
2번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 18:37 1년전 신고 주소
떡볶이 빈대떡 만두
3번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 23:06 1년전 신고 주소
빈대떡이랑 육회? 칼국수랑 만두도 나름 괜찮았던 거 같애
4번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 23:25 1년전 신고 주소
난 빈대떡에 막걸리 먹는게 제일 맛있더라 ㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 00:59 1년전 신고 주소
광장시장가서 함 묵어봐 소고기 전문점 가서 먹는 것도 괜찮을듯
6번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 03:12 1년전 신고 주소
광장시장하면 육회지 나 여기서 육회 처음 먹어본거였는더 이제 다른데꺼 못먹겠어ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-02-03 (금) 15:13 1년전 신고 주소
숙희네 맞나? 거기서 육회 빈대떡에 막걸리먹구 돌아다니면서 호떡이나 붕어빵같은거 냠냠
8번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 13:57 1년전 신고 주소
마약김밥이랑 빈대떡이랑 그 알탕?? 추천 ㅎ 나도 광장시장 진짜 조아해서 자주는 아니지만 가끔가
9번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 17:02 1년전 신고 주소
육회+마약김밥+빈대떡 얼마전에 나혼자산다 보니까 분식도 맛있어보이더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성