• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

단톡방이 죽어가는 느낌

글쓴이 2023-02-01 (수) 17:56 1년전 470
최근에 단톡방이 점점 죽는게 느껴져.
막 수다방 처럼 활발하길 바란건 아닌데, 왜 점점 새해인사 안부인사 이런거만 하게되는거 있잖아 일반 얘기도 조금하다 끊기고. 전화로는 아무 그런게 없거든 얘기도 잘하고 그런데 왜그럴까?
서로서로 톡이 잘 안이어지다보니 결국은 그방은 톡을 또 잘 안하게 되더라.

759,411
953,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 21:01 1년전 신고 주소
맞아.. 점점 나이들면서 다들 관심사도 달라지고 현생도 바쁘니까 할 말이 줄더라ㅜ
2번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 19:29 1년전 신고 주소
헐 마자.. 고딩때 친구들이랑 20대초반엔 활발하게 했었는데 후반되고 서로 할말이 없어서 그런가 ㅠㅠ 단톡방 죽었어
3번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 23:06 1년전 신고 주소
맞아.. 일상적인 대화가 점점 줄고 새해나 명절 때만 인사하는 경우 많아짐
4번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 01:01 1년전 신고 주소
나도 이십대 초반에 그런 생각 많이 했는데 흘러가는대로 냅둬 각자 전쟁터가 다르니까 각자의 전우들을 챙길수밖에
5번 댓쓴이 2023-02-03 (금) 12:57 1년전 신고 주소
나만 그런줄... 점점 할말이 없어지더니 읽씹 하게 되고 그러다가 조용해지더라...
6번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 13:58 1년전 신고 주소
나도 점점...진짜 말 많앗던 친구들도 점점 대화 줄어들고 그리고 무엇보다 사람이 점점 떠난다 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성