• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

옷 쇼핑 주로 어디서 해용~?

글쓴이 2023-02-01 (수) 17:18 1년전 324
인터넷으로만 하다가...
막상 오프라인으로 해볼까 하니 막상 어디로 가야할지
잘 모르겠네여 ㅋ;;
다들 오프라인으로 쇼핑 어디로 가요~?
백화점~!?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 17:20 1년전 신고 주소
나는 자연스럽게 백화점으로 가게 되어있긴하 더라...
2번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 17:30 1년전 신고 주소
오프라인은 백화점...보세는 뭔가 퀄이 안좋더라...
3번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 17:42 1년전 신고 주소
나는 그냥 백화점이 편하드라. 온라인에서 살려니간 사이즈를 못찾겠어
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 18:08 1년전 신고 주소
백화점 아니면 오프라인에서 딱히 살데가 없는 느낌 ㅜ 확실히 편해..
5번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 18:23 1년전 신고 주소
백화점 아니면 셔츠같은 건 스파오같은데도 볼만하더라
6번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 01:04 1년전 신고 주소
옛날엔 백화점에서 쇼핑하는거 이해 못했는데 고신이나 더현대 ㄱㄱ
7번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 13:59 1년전 신고 주소
나도 백화점 ㅜㅜ 이대나 이런 길거리는 질도 너무 안좋고 뭣보다 불친절 하구 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성