• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[PET]

고양이 카페가서 30분 놀았는데

글쓴이 2023-02-01 (수) 16:43 1년전 391
눈이 빨개졌어여 ㅠ
그리고 막 간지럽고 그러던데 ㅠ
이게 고양이 알러지인가여 ㅠ?
카페도 처음가보는거라서..처음 겪어봐여;;

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 17:04 1년전 신고 주소
아무래도 그런거 같은데.. 병원 한 번 가봐
2번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 17:20 1년전 신고 주소
헐.. 알러지일수도 .. 병원가는게 좋을듯.. 알러지는 빨리가는게 좋아
3번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 17:33 1년전 신고 주소
털 알러지같은데ㅠ 알레르기 검사 함 해봐야 할 듯ㅜ
4번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 17:43 1년전 신고 주소
알러지 같아.. 병원가봐.. 나도 고양이 키워봐서 아는데 증상이 비슷해
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 18:32 1년전 신고 주소
고양이 알러지 맞는 거 가틍ㄴ뎅
6번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 01:04 1년전 신고 주소
눈비비지 말구 빨리 가서 검사 해보는 게 좋을 듯 싶네유
7번 댓쓴이 2023-02-03 (금) 19:05 1년전 신고 주소
고양이 알러지 맞나봐.... ㅠㅠ 조심해야해!!!!! 고양이 귀엽긴 하지,,
8번 댓쓴이 2023-02-06 (월) 22:22 1년전 신고 주소
알러지 맞는듯 !
9번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 14:00 1년전 신고 주소
고양이 털 알레르기 인 것 같은데 ㅜㅜ 병원 한번 가보는거 추천 해
10번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 16:00 1년전 신고 주소
전문 의료진에게 상담을 받기 전까지는 원인을 알기란 어렵지 병원 한 번 가봐
11번 댓쓴이 2023-05-09 (화) 10:21 1년전 신고 주소
완전 알러지 반응 아닌가.. 나도 고양이털 알러지 있어서 그런데ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성