• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

성예사 처음인데 이거 궁금해

글쓴이 2023-02-01 (수) 15:42 1년전 440
어떤 예사가 성형 할까말까고민중이라는 글에
굴곡이 심하지않고 평범한 정도로 보이는 정도라는 식으로 적었는데
내 댓글이 사라져있어..! 왜 없어졌을까?
예사글은 그대로 있는 상태구

그리고 내가 댓글쓴거에 누가 댓글을 달았는데
3등급이 아니라서 볼 수가 없대ㅠㅠ
3등급되고나서 볼수있는거야..? 나한테 달린 리플이야

2,497,863
1,552,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 05:22 1년전 신고 주소
3등급 되야 보여! 나도 첨에 그래서 넘 궁금해서 댓글 여러가 달아서 겨우 봤당

글쓴이 작성자 2023-02-02 (목) 09:01 1년전 신고 주소
등급올려야겠구나! 댓글고마웡!!
2번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 11:00 1년전 신고 주소
등급 올리는거 쉽다 !!!! ⍢⃝ 나두 처음 가입했는데 리플 얼른 보고싶어서 열시미 방문중

글쓴이 작성자 2023-02-03 (금) 19:25 1년전 신고 주소
글2개랑 댓글이었징???? 나도언능글쓰고 리플쓰러다녀야징 너무귀차누퓨퓨
3번 댓쓴이 2023-02-03 (금) 15:14 1년전 신고 주소
나도 대댓이 달렸는데 등급암되서 못보는중이라 지굼 열심히 돌아댕기면서 활동중ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

글쓴이 작성자 2023-02-03 (금) 19:26 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ나듀나듀 3등급에 볼수있게한거 넘모행... 언능올리쟝!!!!
4번 댓쓴이 2023-02-03 (금) 19:05 1년전 신고 주소
나도 등업 되려고 열심히 댓글 다는 중ㅋㅋㅋㅋ 댓글 보고 싶어 ㅜ

글쓴이 작성자 2023-02-03 (금) 19:26 1년전 신고 주소
발품리스트알아보고있눈뎅 글이 안보이니 지연되는즁ㅠ퓨퓨ㅋㅋㅋ언능올리장!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성