• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 몸무게 정체기 떄 어떤 식으로 깼어?ㅠㅠ

글쓴이 2023-02-01 (수) 11:59 1년전 301
탄수화물 바꾸는 것만으로도 도움이 된다는데
지금 오트밀 먹거든.. 근데 이게 그렇게 오래 먹었다 할 정도로
한건 아닌데...
아침에 고구마 100그람 점심에 오트밀 33그람 먹고있긴해..ㅠㅠ

조언 해줄 사라 뮤

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 12:19 1년전 신고 주소
비움 같은 거 해요 디톡스나 단식 같은거 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2023-02-01 (수) 14:54 1년전 신고 주소
비울게 없어서.. 이미 식단으로 웬만큼 비웠거든요..
2번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 12:21 1년전 신고 주소
시간이 답인거 같더라구 꾸준히 그냥 하다가 어느시점에 또 확내려가는듯

글쓴이 작성자 2023-02-01 (수) 14:54 1년전 신고 주소
머리로는 아는데 ㅠ 그걸 이해하기가 어려워..ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 12:35 1년전 신고 주소
제일 고비지.. 그냥 꾹참고 하던거 그대로 했어

머리로는 아는데 정신이 안따라줘... ㅠㅠ 에휴 언제까지 이럴건가 싶어 ㅠ
4번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 20:35 1년전 신고 주소
좀만 더 힘을 내. 갑자기 어느날 빠질 거야. 계단식 하락!!

글쓴이 작성자 2023-02-02 (목) 11:30 1년전 신고 주소
웅웅 ㅠㅠ 진짜 너무 운동 재미없고.. ㅠ 맛잇는거 다 못먹으면서 지기ㅡㅁ 이러는데 ㅠ 안빠져서 속상하다 ㅠㅠ
계단식 하락!!
5번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 00:51 1년전 신고 주소
곤약밥 먹어봐! 나 팩으로 파는 쌀알 곤약 사서
곤약 5 쌀1 비율로 섞어먹는데 만족도 높음!

글쓴이 작성자 2023-02-02 (목) 11:29 1년전 신고 주소
탄수로 밥은 안 먹고 있어!
가끔 닭가슴살 볶음밥 먹는 정도!
6번 댓쓴이 2023-02-03 (금) 05:18 1년전 신고 주소
나도 다이어트중이라 너무 공감..ㅠ
운동병행중?병행중이면 원래하던 유산소 운동에서
공복 유산소 추가 !

글쓴이 작성자 2023-02-03 (금) 18:06 1년전 신고 주소
아침잠 많은 직장인이라..ㅠㅠ 공복유산소 넘 어려운것..ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-02-04 (토) 04:32 1년전 신고 주소
나는 폭식?까진 아닌고 약간 과식한다음에 그담날 식단 완전 클린식에 빡세게 먹고 그담날부턴 원래 식단으로 돌아왔어
8번 댓쓴이 2023-02-05 (일) 12:50 1년전 신고 주소
치팅한 뒤 바로 운동이랑 식단 동시 병행 살도 근육이 어느정도 생겨야 꾸준히 빠지더라 그 전까지 유산소랑 웨이트 둘 다 하고 나중에는 웨이트만 해도 체지방 잘 빠졌던 것 같음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성