• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

넷플 이제 계정 공유 안된다는데 구독할겨???

글쓴이 2023-02-01 (수) 11:53 1년전 378
넷플 이제 같은집 거주자만 공유 가능하게 한다네 ㅡㅡ
가족인데 따로 사는 사람들도 못하는거넹????
아주 돈독올랐낭

2,503,252
1,547,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 12:11 1년전 신고 주소
헐 그렇게 어딧어 완전 에반데ㅡㅡ 웨이브로 갈아타야지...

글쓴이 작성자 2023-02-01 (수) 12:14 1년전 신고 주소
하 그치만 넷플 ㅠ 재미난게 너모 많아,,
2번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 12:31 1년전 신고 주소
볼거나올때만 한달끊으러구…에바야
3번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 12:34 1년전 신고 주소
진짜 넷플 개에바야 ㅡㅡ
4번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 12:40 1년전 신고 주소
엥?? 그럼 모바일 기기는 어떻게 인증이 되는거지,.,.? 뭐 방법이 있나ㅠㅠ?
5번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 13:10 1년전 신고 주소
글로리 2부만 보고 끊어야징 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 13:45 1년전 신고 주소
우리 입장에선 불만이지만 사실 원래 그래야 맞지.. 이때까지가 규제가 약했던거구.
7번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 13:55 1년전 신고 주소
나도 그래서 고민중ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 친구들이랑 공유 중인데 어카지
8번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 14:10 1년전 신고 주소
헐 진짜? 나 동생이랑 같이 쓰는데 그럼 동생은 핸드폰으로 볼 때 어케해..?
9번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 14:26 1년전 신고 주소
더글로리 파트2까지만 보고 끊을까봐 ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 20:35 1년전 신고 주소
끊었다가 가끔 보고 싶은 거 생기면 한달만 결제하지 모.
11번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 02:24 1년전 신고 주소
그거 언제부턴지 알 수 있나 ?? 검색해도 안 나오넹 ㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 16:48 1년전 신고 주소
갸에반데 나 왠지 계속 볼듯 ㅎㅎㅎㅎ 넷플이 컨텐츠 제일 많아 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성