• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[PET]

동물병원 비용 진짜 비싸더라

글쓴이 2023-02-01 (수) 11:35 1년전 269
난 안 키우는데 주변에 반려동물 키우는 친구들 보면 진료비가 진짜 비싸더라고.. 보험이 안 돼서 그런가

뭐든 절대 쉽게 생각하고 키우면 안 되는 듯

797,263
425,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 12:33 1년전 신고 주소
진료비 약값 등등 진짜 비싸더라 난 특수동물 키우는데 혹시나 병원갈일 생기면 엄청 깨질거같애ㄷㄷ
2번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 13:21 1년전 신고 주소
맞아 완전 애기 하나 키우는 돈이랑 맞먹어 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 19:54 1년전 신고 주소
맞아 자질구레한것도 돈들지만 수술같은건 몇백 깨지던데
4번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 20:43 1년전 신고 주소
맞아...... 나도 강아지 데리고오고 싶었는데 키우는데 돈 많이 들어가니까 나중에 돈 많이 벌고 시간 많이 남을 때 데려오려고
5번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 00:44 1년전 신고 주소
맞아 애들 병원한번가면 큰수술하면 몇백씩 깨짐.. 그냥 검사비도 몇만원몇십만원씩하고
6번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 16:10 1년전 신고 주소
보험 안되는게 큰것같아... 진짜 동물 키우려면 큰 각오 해야해
7번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 17:12 1년전 신고 주소
맞아 가서 진료하나만 받아도 돈이 너무 많이나와 어쩔수없지
8번 댓쓴이 2023-04-22 (토) 19:54 1년전 신고 주소
맞아 ㅠ 기본 진료비 8800원인가 그러고 아기때 데려오면 중성화 시켜야되지 , 아플때 주사 한번 놓는데도 최소 2만원이고 수술은 말할것도 없지
9번 댓쓴이 2023-05-01 (월) 14:37 1년전 신고 주소
맞아....내 친구가 고양이 키우는데 애가 노묘라서 자주 아프다보니까 병원 자주 데려가는데 진료비 엄청 많이 나오는 것 같더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성