• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

니트 류에 머리카락이나 먼지 묻는거 어떻게 해?

글쓴이 2023-02-01 (수) 09:59 1년전 238
다른건 별로 안그런데 니트 나 가디건 같은거 몇번 입으면
보풀이랑 먼지가 너무 묻어
머리카락도 붙어있고,,,
하나하나 떼기엔 너무 많아
뭐로 제거해야되니 ㅠㅠ

2,525,570
2,116,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 10:00 1년전 신고 주소
그냥 롤러로 한번씩 스윽스윽 해주는뎅.. 보풀 일어나면 보풀제거기로 제고해주고
2번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 10:31 1년전 신고 주소
그냥 먼지떼는걸로 떼주고 건조기 돌려버리는데 .. 니트 보풀은 울 소재 높은거나 보풀안일어날만한 소재 찾아서 사야할듯
3번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 12:37 1년전 신고 주소
돌돌이랑 보풀제거기 쓰고있어 돌돌이는 이케아나 다이소꺼 자주쓰는중!
4번 댓쓴이 2023-02-03 (금) 15:21 1년전 신고 주소
돌돌이랑 보풀제거기쓰구잇엉 제거기 넘 많이 하면 옷 상하니까 돌돌이는 입고난 뒤 항상 해주고 보풀제거는 가끔씩
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성