• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

뷰러 vs 속눈썹펌 vs 인조속눈썹

글쓴이 2023-02-01 (수) 09:55 1년전 285
제목 그대로 다들 항상 하는게 뭐야!
나는 펌하는데 돈도 그렇고 반만 내려오면 뷰러 찝다가 다 내려오면 펌ㅇ하고 그랭ㅎㅎ

뷰러 vs 속눈썹펌 vs 인조속눈썹

2,237,871
426,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 10:32 1년전 신고 주소
난 속눈썹연장 매달해 !!
2번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 11:35 1년전 신고 주소
나는 걍 뷰러하는데 요즘 속눈썹펌하고 싶어 ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀찮아..
3번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 12:20 1년전 신고 주소
난 속눈썹연장 매달 함 ㅎㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 14:14 1년전 신고 주소
난 그냥 뷰러! 속눈썹 짧아서 연장하고싶긴한데 나중에 원래 있던 속눈썹도 다 빠진다고하길래 아예 안건드림..ㅜ
5번 댓쓴이 2023-02-03 (금) 03:59 1년전 신고 주소
나는 그냥 펌 ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2023-02-03 (금) 15:20 1년전 신고 주소
뷰러하다 펌 해봤는데 펌이랑 뷰러랑 느낌이 다름ㅋㅋㅋ확실히 펌이 이쁘긴한데 이쁜게 2주뿐이고..
속눈썸 너무 망가짐 아무리 잘하는데가서 해도 결이랑 방향 난리냠;; 걍 뷰러가 최고임 ㅜ 뷰러 잘하다는 가정하에
7번 댓쓴이 2023-02-04 (토) 04:34 1년전 신고 주소
나는 뷰러! 근데 속눈썹 좀 짧고 모양 안예뻐서 펌 해보려고!!
8번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 22:22 1년전 신고 주소
평소에는 뷰러만 하는데 사진 찍는 날은 속눈썹 붙여! 확실히 사진 잘 나오더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성