• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너네들은 잘생긴 얼굴값 하는 남자 만나지마.

글쓴이 2023-02-01 (수) 09:38 1년전 765
휴. 나 공무원인데 직업도 없는 남편 얼굴에 반해서 결혼했거든.
능력은 많은데 게을러서 집에서 노는거 좋아해서 직업도 안구하고..
내가 돈 꽤 버니까 그냥 내 옆에만 있어줘라. 이랬는데
그놈의 바람끼는 어째 버리짓 못하더라. 틈만나면 어플로 여자 꼬셔서
술마시러다니고 카톡으로 모임하고 벙개하고 하...
돈이 없어서 크게 바람은 못피다가 이번에 한번 크게 사고쳐서 이혼했어.
능력없으니 재산분할도 내가 더 많이 줘야할판. 하..
너네들은 무조건 인물보지말고 인성을보고 결혼하길..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 09:40 1년전 신고 주소
엥 근데 바람펴서 이혼하는건데도 재산 분할 해야하믄거야?? 어이없더

글쓴이 작성자 2023-02-01 (수) 10:50 1년전 신고 주소
응 귀책사유랑 재산분할은 다른개념이라그래. 잘못은 잘못이고 재산은 재산이고 -_-
2번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 11:51 1년전 신고 주소
근데 무슨 공무원인데 외벌이가능이었대?

글쓴이 작성자 2023-02-01 (수) 19:30 1년전 신고 주소
외벌이로 막 잘살고 이런건 아미었고 빚없어서 그냥 딱 먹고살 정도였어.. 저축은 못했지..
3번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 14:30 1년전 신고 주소
헐..... 아니.... 돈을 적게 버는것도 아니고 아예 직업 없는 사람이랑 결혼한거야? 업고다녀도 모자랄판에 바람을 피우는구나 대단하다

글쓴이 작성자 2023-02-01 (수) 19:31 1년전 신고 주소
응. 진짜 주위에서 이야기 들은 지인들은 전부 남편 미친놈이라 하더라. 내가 생각해도 그래. 돈 안벌어와도 남편 3시세끼 다 해줬는데 ....

3번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 23:47 1년전 신고 주소
진짜 헐이다 ㅜㅜ너가 돈 다벌어오는데 오히려 걔가 밥을 해줘야하는거 아니야? ㅠㅠㅠ 너무한다

글쓴이 작성자 2023-02-01 (수) 23:51 1년전 신고 주소
응. 내가 돈도벌고 애도 키우고 집안일도 다했어. 거기다가 성욕도 많아서 다 맞춰줬는데.. 내가 너무 다 맞춰줬나봐

3번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 00:00 1년전 신고 주소
에효.. 쓰레기네. 이혼 잘 선택했어. 예사는 능력도 충분한 것 같으니 앞으로 잘 살아갈거야. 응원할게
4번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 15:14 1년전 신고 주소
헐 미친... 결혼 했는데도 어플로 논겨?? 미칯ㄴ놈  진짜..

글쓴이 작성자 2023-02-01 (수) 23:48 1년전 신고 주소
응 어플 8년을 못끊더라. 참다참다 마지막엔 ..진짜 선을 넘길래 결심했어.
5번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 19:32 1년전 신고 주소
얼마나 잘생겼길래 그래 ㅠㅠ 못생긴놈은 꼴값한다 할려 했는데 결혼했다니 결혼은 진짜 신중해야지ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-02-01 (수) 23:50 1년전 신고 주소
응.. 그냥 말빨도 좋고.. 여자 꼬시는거 보면 뭐 어디가서 여자 등쳐먹는 기술이 아주 좋은것 같아. 거기에 내가 당했다고 봐야지뭐ㅠ 연애를 못해봐서 2번째 사귄 남자였어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 20:13 1년전 신고 주소
나쁜 놈이네. 이혼 잘 했어!!  더 좋은 앞날이 있을 거야.

글쓴이 작성자 2023-02-01 (수) 23:49 1년전 신고 주소
고마워. 너두 항상 행복한 일만 있길 바랄게♡♡ 좋은밤
7번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 22:32 1년전 신고 주소
제2의 인생시작을 축하해!

글쓴이 작성자 2023-02-01 (수) 23:49 1년전 신고 주소
고마워 익명의 짧은 한줄의 위로인데 왜이렇게 눈물이 나는걸까? ㅠㅠㅠ 너무고마워 제 2의 인생 잘 살게
8번 댓쓴이 2023-02-03 (금) 00:43 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2023-02-03 (금) 18:26 1년전 신고 주소
15년차야. 성과급 보너스 이런거 다 합치면 월 450정도는 나와
9번 댓쓴이 2023-02-03 (금) 18:14 1년전 신고 주소
나는 이래서 결혼로망이 사라짐..여자들 결혼 후에 망가지고 고생하고 특히 애 낳는거 나는 질색이야 정말 결혼은 하고싶은데 애싫고 이런 후기들 보면 참 마음 아프고 결혼생각 아예 사라짐 정말…

글쓴이 작성자 2023-02-03 (금) 18:25 1년전 신고 주소
착한 남자도 분명 많아. 내가 보는 눈이 없어서 그렇지. 근데 혼자사는것도 진짜 괜찮은것 같아. 다음생이 있다면 결혼운 절대 안할거야

9번 댓쓴이 2023-02-03 (금) 18:27 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 결혼하면 다 바뀐다고 그러더라 10명 중 8명은 정말 안하는게 나아..근데 혼나 늙어가는게 참 그렇지만 ㅠ
10번 댓쓴이 2023-04-06 (목) 02:06 1년전 신고 주소
근데 능력이 없고 재산에 기여한것도없는데 돈을 줘야해? 오히려정신적위자료를 받아내야할판아닌가
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성