• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코수술 빨리 하고 싶다 ㅠㅠ

글쓴이 2023-02-01 (수) 01:26 1년전 340
계속 무서워서 여태 못하다가 이번에 용기내서 하려고 하는데… 알아 볼 것두 많고 복잡하네.. 잘 알아보고 꼭 성공하길…ㅠㅠ

2,114,629
1,552,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 04:33 1년전 신고 주소
나도 이번에 수술받았어ㅠㅠ 꼭 꼭 괜찮은병원 가서 잘 받으면 좋겠다
2번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 09:29 1년전 신고 주소
나도 코수술 하고 싶은데....부작용이 너무 많은거 같아서 무서워서 못하게어
3번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 15:47 1년전 신고 주소
나도 코 수술 할려고!! 열심이 알아보자!
4번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 05:27 1년전 신고 주소
나도 손품 두달 팔다가 내일모레 드디어 발품상담가
느낌이 오는 병원 있었음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-02-03 (금) 04:00 1년전 신고 주소
코....신중해라 진짜.................................
6번 댓쓴이 2023-02-03 (금) 05:21 1년전 신고 주소
제발 여러곳 알아봐 나 수술하고 같은병원에서 재수술 했는데도 망함.. 그래도 유명한곳인데 유명한 이유를 모르겠어
진짜 엄청짜증나서 소문내고싶음..

5번 댓쓴이 2023-02-03 (금) 07:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
7번 댓쓴이 2023-02-04 (토) 02:32 1년전 신고 주소
나두 코수술 하거 싶다 ㅠㅠ 지금은 어디어디 알아봤어?
8번 댓쓴이 2023-02-04 (토) 19:46 1년전 신고 주소
난 요즘 뽐뿌와서 고민중ㅠㅠ 신중하려고 부작용 알아보고있어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성