• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

친구가 더러운 손으로 내 로션을..

글쓴이 2023-02-01 (수) 00:38 1년전 547
친구가 귤도 먹고 햄스터도 만지고 별 거 다하고 손도 안 씻고 내 보습 크림을 갑자기  자기 손에 발랐거든
보습 크림이 튜브 형식으로 돼있어서 짜서 쓰는 건데 손등에 스윽 하는 거 뭔지 알지 그렇게 발랐는데
난 진짜 너무 찝찝해 보습크림 입구도 닦고 크림도 좀 짜서 버렸는데 아무리 해도 찝찝해.. 보습크림 산지 얼마 안 된 건데 어떻게 해야할까ㅠㅠㅠ하..ㅠ

2,462,669
796,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 01:19 1년전 신고 주소
찝찝하긴 한데 그래도 손등에 갖다 댔으니 좀 괜찮지 않을까..?
2번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 01:27 1년전 신고 주소
나도 깔끔떠는 편이라 그런거 예민한데, 그래두 손등에 짰으니까 괜찮을거야. 균 분포도 보면 손등은 많이 없더라구
3번 댓쓴이 2023-02-03 (금) 04:00 1년전 신고 주소
나 걍 버림 그런거 개싱ㅎ름
4번 댓쓴이 2023-02-06 (월) 22:39 1년전 신고 주소
와 정말 너무 에반데? 햄스터에 균 많아.. 손씻고 만져야되는거 아닌가
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성