• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

흡연

글쓴이 2023-01-31 (화) 23:30 1년전 558
비흡연자인데..요즘 술보다는  담배 해보고 싶어 담배 냄새를 너무 싫어하는데.. 흡연하면 스트레스가 덜할까? 참고로 28살이야..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-02-03 (금) 04:02 1년전 신고 주소
난 3년간  흡연하다가 코수술 후에 끊은 케이스거든
근데 담배를 끊을순 없다 영원히 참아야해
흡연자가 되보면 금연이 얼마나 어려운건줄 알수 잇는데
금연 하고싶어도 못하는 사람이 수두룩함
애초에 시작을 하지마
2번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 23:59 1년전 신고 주소
나도 비흡연자인데 요즘 갑자기 흡연 생각 들어.. 근데 한 번 시작하면 중독될까봐 난 최대한 참는 중 ㅜ

글쓴이 작성자 2023-02-01 (수) 00:13 1년전 신고 주소
그니까.. 그래서 나도 못하고있어..
3번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 00:25 1년전 신고 주소
잠깐은 덜해도 현타오져 그시간에 운동이나 다른걸 해보는건 어떨까 ?
4번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 18:30 1년전 신고 주소
오 제발 부탁인데 흡연은 시작도 하지마ㅠㅠㅠ나도 예사 같이 스트레스 풀릴까 싶어서 시작했는데... 글쎄..전혀 풀리지 않아 하하하하하하하ㅏ핳ㅎㅎㅠ
5번 댓쓴이 2023-02-03 (금) 05:23 1년전 신고 주소
절대하지마ㅠ 영원히 끊고싶은맘 없으면 말구ㅠ
6번 댓쓴이 2023-02-03 (금) 05:56 1년전 신고 주소
진짜 절대 시작조차 하지말고 호기심 갖지도 말아줘ㅜ
한번 두번 시작하면 계속 하게된다
7번 댓쓴이 2023-02-04 (토) 20:05 1년전 신고 주소
호기심에 한번 해봤다가 한모금빨고 내던져버림 일년치 기침 그날 다한듯.. 그런걸 도대체 어떻게 시작하는건지 궁금하더라..
8번 댓쓴이 2023-02-04 (토) 22:13 1년전 신고 주소
담배 안 하는 게 좋아 스트레스는 그대론데 그냥 계속 당기는 거야 가래 엄청끼고 정수리랑 손에서 냄새나
9번 댓쓴이 2023-02-05 (일) 16:18 1년전 신고 주소
내가 글쓴이처럼 비흡연자엿음 좋겟당.. 진짜 끊거싶어 담배 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 03:44 1년전 신고 주소
아니 시작하지마 진짜 백해무익하단말 천퍼센트ㅡ마쟈..ㅠ
11번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 12:44 1년전 신고 주소
시작을 말걸 ㅅㅂ것 고통이야 고통
12번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 15:19 1년전 신고 주소
백해무익 ㅇㅈ 몸도 피곤하고 냄새관리도 해야하고 손이며 몸도 마찬가지지만 입냄새도 담배피는사람은 무시못함
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성