• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

친한친구랑은 카톡

글쓴이 2023-01-31 (화) 22:13 1년전 407
다들 매일매일해?
하루한번이라도

2,488,247
2,442,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 22:24 1년전 신고 주소
웅 매일은 아니여도 2-3일에 한번은 꾸준히 해!
2번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 22:29 1년전 신고 주소
나도 윗댓 처럼 그런 편 너무 매일하면 지쳐
3번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 22:46 1년전 신고 주소
매일 하는편이야
4번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 23:19 1년전 신고 주소
친하니깐 언제든 나 말하고 싶을 때
카톡 안해도 걱정해본 적 없는데
5번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 09:58 1년전 신고 주소
나도 나 말하고 싶을 때 왜냐면 매일 하긴하는데 그냥 일상 얘기야서 영양가 없기 때문에 하도싶을때
6번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 10:37 1년전 신고 주소
맨날하는데 영양가 없너
7번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 10:48 1년전 신고 주소
단톡방이 있어서 매일하긴해 근데 1;1로는 거의 안함
8번 댓쓴이 2023-02-04 (토) 02:33 1년전 신고 주소
거의 안 하는 거 같은데...?? 일이 있어야 하게 되는 타입이라... 내가 친구가 없는건가 ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 20:54 1년전 신고 주소
엄청 친하지만 연락은 별개로 약속 잡거나 용건 있을 때만 해. 서로 매일 카톡하는거 기빨려해서...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성