• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

허리가 너무 찌뿌둥하다

글쓴이 2023-01-31 (화) 18:40 1년전 275
요즘 허리가 너무 아파
어떻게 하면 허리가 안 아플까??

예사들은 허리 아프면 어떻게 해?

803,944
1,051,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 19:11 1년전 신고 주소
중간 중간 스트레칭!! 이게 진짜 병안나고 허리 안아프게 만들어준
2번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 20:09 1년전 신고 주소
스트레칭! 그리고 앉아있을 때 자세 의식하기
3번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 22:59 1년전 신고 주소
스트레칭 그만 누워잇어 산책 고고고고고고ㅗㄱ고고고고고
4번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 23:21 1년전 신고 주소
스트레칭, 바른 자세, 도수 치료, 허리가 나한테 보내는 신호니까 열심히 노력해야 돼~
5번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 01:37 1년전 신고 주소
스트레ㅣㅇ 계쏙 의식하고 자세 유지하기 ㅠ
6번 댓쓴이 2023-02-04 (토) 02:33 1년전 신고 주소
무조건 엎드려 있기 ㅠㅠㅠㅠ 집에서는!!
낮에는 물리치료라도 받구 오려고 하는 편이야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성