• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마스크 못 벗겠다... 다들 벗고다니시나?

글쓴이 2023-01-31 (화) 18:19 1년전 428
마스크 의무 해제라고는 하나 주변에 아직 하고 다니는 사람들도 많고.... 익숙해서 그런지.... 못벗겠네...
그리고, 컴플렉스 부분 때문에 더 못벗겠음. ㅠㅠ

그래서, 짐 병원도 알아보는중인데....

마스크 해지가 달갑지 않네....나만 그럼?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 18:31 1년전 신고 주소
아니 나는 아직 안벗어 벗는게 더 어색해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 18:34 1년전 신고 주소
나는 벗고 댕겨ㅎ 편해!! 대신 햇빛 자외선에 직방으로 맞아서ㅠ
3번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 22:38 1년전 신고 주소
나는 공원이나 탁 트인 실외에서만 벗어 아직 실내는 주위에 감기걸린 사람들이 많아서 ㅜ
4번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 01:20 1년전 신고 주소
나도 피부도 별로 안 좋아서 더 벗기 싫음
5번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 10:38 1년전 신고 주소
나도 아직은 안벗어 ! 쓰는 사람이 더 많던데!
6번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 11:52 1년전 신고 주소
일단 인중에 땀날 때까지 존버..
7번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 05:28 1년전 신고 주소
여름 전까지 존버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰다가 안쓸라니까 어색해주거
8번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 10:02 1년전 신고 주소
평생 존버....... 못벗고다니겠어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성