• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

속눈썹 펌 관리하기 힘들어?

글쓴이 2023-01-31 (화) 17:49 1년전 440
나 속눈썹 자주 쳐져서 속눈썹펌 하려는데 관리 어려우어??
꿀팁좀 줘!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 18:31 1년전 신고 주소
음 나도 자주 했었는데 나중에 속눈썹 끝쪽이 다 엉커서 관리하기 힘들었어 …
2번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 18:34 1년전 신고 주소
잉?! 관리할게 없어! 펌햇는데 엉키거나 구불거리면 거기 실력이 없고 잘못해준거야ㅠ
3번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 22:41 1년전 신고 주소
관리할거 따로 없는데 완전 편하고 조음! 
잘하는 곳에 가면 진짜 딱 깔끔하게 됨, 전혀 구불거리거나 그러지 않아 !
4번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 22:52 1년전 신고 주소
속눈썹 에센스 매일 바르면 ㄱㅊ고 잘하는곳에서 하면 관리하기 쉬움
5번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 01:21 1년전 신고 주소
헐 아니 완전 편해 근데 자주하면 속눈썹 영양제 발라줘야 해
6번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 01:32 1년전 신고 주소
요즘은 거의 다 시술 자해서 딱히 관리할것두 없드라구. 예전에는 잘 못하는곳 가면 너무 꾸불꾸물하고 속눈썹 다 타서 싱경써줬어여 하는데 요즘엔 거진 모든 샵들 다 잘해서 그냥 아침, 저녁으로 영양제 바르는 정도? 완전 편해!
7번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 22:36 1년전 신고 주소
연장보다 훨씬 관리하기 편해! 브러쉬로 속눈썹 안 엉키게 빗어주고 영양제 바르면 끝이야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성