• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

살찌면 대우 많이 달라지나

글쓴이 2023-01-31 (화) 17:30 1년전 1204
먼가 후덕해져서 그런가..
주번반응이 별로야 기분탓인가ㅜㅜ
십키로 찌면 그럴만하겠지

1,365,016
536,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 17:53 1년전 신고 주소
많이 달라지더라..살 많이 찌니까 가족부터 친구들까지 시선이 너무나도 달라져서 당황스러울 정도야ㅋㅋ..

글쓴이 작성자 2023-01-31 (화) 22:23 1년전 신고 주소
하 ㅜㅜ 심각해 지금 나 자존감 추락
2번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 22:56 1년전 신고 주소
달라짐 ㄹㅇ 살빼야댐 다이어트가 촤고의 성형임ㅋㅋㅋㅋㅋ코

글쓴이 작성자 2023-02-01 (수) 15:00 1년전 신고 주소
진짜 돈있어도 제일 힘듦 살빼는게
3번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 02:24 1년전 신고 주소
달라지지..난9키로
쪘는데 매일 보는 얼굴이라
9키로의 숫자의 크게 잘못느끼고있다가 가족모임에서 임신했냐하더라..참고로 난 남친없거든........

글쓴이 작성자 2023-02-01 (수) 15:01 1년전 신고 주소
와 나랑 똑같아 매일 거울봐서 난 머르겠는데 가족이나 친구들 반응이 안좋아 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차마 상처받을까봐 살빼라곤 안하고 돌려잘라더라
4번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 08:36 1년전 신고 주소
응 좀 달라지긴 하는 것 같음 ㅠㅠ 다이어트가 최고야진짜

글쓴이 작성자 2023-02-01 (수) 15:01 1년전 신고 주소
역시 그렇겠지?ㅠㅠㅜㅜ
5번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 02:27 1년전 신고 주소
난 살이 쪄서 내가 위축 되어 있어 주변 사람들도 알고 있어서 나 머쩍게 안 해주려고 하는 모습도 보이공 ...
6번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 04:07 1년전 신고 주소
난 뭔가 스스로 위축되던데…
7번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 15:20 1년전 신고 주소
당연하지....요즘에는 자기관리 잘하는 사람이 워낙 많은데 일단 살찌면 자기관리도 못하고 게을러 보이게됨 첫인상이랑 외모지상주의는 어쩔수없는듯..
8번 댓쓴이 2023-03-14 (화) 01:53 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ넘나… 나름 멜탈
강한데도 예전보다 15러 찌고 난 후 시람들 대우 달라지는구 보고 현타오드라..

글쓴이 작성자 2023-03-14 (화) 21:58 1년전 신고 주소
나지금 그나마 삼키로 뺏는데 빼는거 넘 힘들다ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성