• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

혹시 지금 글 여러개 쓰는 예사 있어?

글쓴이 2023-01-31 (화) 16:59 1년전 532
나 연속해서 꽤 여러개 쓰고있는뎈ㅋㅋ 내가 쓰면 바로 새글 올라오고
글리지젠 빠르길랰ㅋㅋㅋㅋ

763,489
2,935,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 17:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 19:39 1년전 신고 주소
진짜 미안한데 3등급 등업을 위해 게시글을 쓰려고 할때마다 2레벨이어야 된대서.. 혹시 2레벨 되는 방법 알아?ㅠㅠㅠ 성형 망해서 빨리 정보 찾아야 되는데 등업에서 막히고 있어 정말 미안해
3번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 22:50 1년전 신고 주소
나도 궁금하다 정말 빨리 등업하고 싶다…. 나쁜 사람 아닌데 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 22:52 1년전 신고 주소
등업 왤케 하기 힘드냐 하..... ㅠ 댓글 몇개 더 적여야대지
5번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 01:39 1년전 신고 주소
나는 등업 떄문에… ㅠㅠㅠ 근데 쓰다보니까 글 쓰는거 재밌다
6번 댓쓴이 2023-02-03 (금) 05:58 1년전 신고 주소
나도 등업때문에 쓰고있는데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 언능 3등급 되고싶다
7번 댓쓴이 2023-03-06 (월) 20:34 1년전 신고 주소
650포인트가 넘었는데 계속 1레벨이고 글 쓰려고하면 2레벨이여야된다하고 어케하라는 거야..
5번 댓쓴이 2023-03-14 (화) 01:51 1년전 신고 주소
나도 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 얼른 등업해서 손품 팔고파.. 기준 패우기 힘든데 그래도 확실히 관리하는가 같아서 맘이 놓이긴 하넹
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성