• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

손톱 바디 길어지고싶은디 젤네일이답이여?

글쓴이 2023-01-31 (화) 16:28 1년전 596
젤네일 두달하니까 놀라운속도로 손톱이 상함 ㄷ 근데 확실히 바디는 좁아짐

2,500,938
2,438,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 16:31 1년전 신고 주소
ㅇㅇ 원래 네일하면 바디 길어져 관리하면 길어지긴하는데
샵 안다니면 다시 원상복구됨... 걍 그것도 타고나는건가봐 ㅠ
2번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 16:53 1년전 신고 주소
웅 난 일부러 손톱 길어지고싶어서 젤 네일해 다시 뿌러졌어ㅠ
3번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 16:55 1년전 신고 주소
진짜 젤네일밖에 답 없어 그냥 길러볼라그래도 그게 6개월 이상은 길러야 바디가 길어진다는데 부러지더라고 한번도 썡손톱 그대로 많이 기르는데 성공해본적이 없어
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 23:20 1년전 신고 주소
나는 젤네일하고 바디 많이 길어졌엉
역시 젤네일이 답인듯.. ㅠ
5번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 01:33 1년전 신고 주소
나도 젤 네일하고 바디 길어지긴 했는데, 어느순간 또 그 틈? 이 떠서 예전 길이로 돌아왔어 근데 꾸준히 하면 확실히 길어지는거 같어

6번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 10:38 11개월전 신고 주소
틈이 뜬다는게 손톱이 뒤집어? 지는 그런 느낌을 말하는거 맞아?ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성