• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

혐오하는 사람들

글쓴이 2023-01-31 (화) 16:20 1년전 279
혐오하는 사람들 싫다

뭐든지 혐오하는 사람들
여성혐오 남성혐오 어린이혐오 노인혐오 동물혐오 장애인혐오 연예인혐오 등등 혐오하고 이유도 없이 무엇을 미워하는 감정으로 가득찬 사람들은 정말 무섭고 끔찍해. 특히 자기보다 약한 생명, 약자를 혐오하고 무시, 학대하는 사람들 모순적이게도 혐오하는 감정이 들어.

사랑까진 못해도 미워하지는 말며 살자. 선행을 베풀진 못해도 악행을 행하지 말며 살자고 그게 그리도 어려운가?... 한숨 많이 나오는 세상이야

1,822,726
1,682,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 16:24 1년전 신고 주소
맞아 남들을 온몸으로 미워하는사람은 곁에 가도 그런게느껴져
2번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 20:10 1년전 신고 주소
그러게 ㅠㅠ 요즘은 그게 너무 일반화?돼서 나 ㅇㅇ혐오해라고 하는 게 전혀 이상하지 않은 일상이 되어버렸으니…
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성