• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

취업해야되는데 ㅠㅠ

글쓴이 2023-01-31 (화) 15:58 1년전 259
1월이 제일 피크인데 우울증, 공황장애 핑계로 취업도 안하고 아무것도 안하고 집에만 누워있으니 자존감도 떨어지고 ㅠㅠㅠ 죽겠네용 돈 많은 백수하고싶지만 힘내자 아쟈아쟈….

2,107,128
269,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 15:59 1년전 신고 주소
돈 많은 백수 나도 되고싶다....근데 젤 어렵지ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 16:13 1년전 신고 주소
시작이 어렵지 하나라도 시작하면 다시 일어날수 있얼거야~~!!
3번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 16:53 1년전 신고 주소
나도 돈 많은 백수가 꿈이다... 진짜로오오 취업 화이팅해
4번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 17:53 1년전 신고 주소
나랑 같네. 나는 그래서 알바라도 하고 있어 편한 알바 찾아서 자격증 공부 하려고. 하나의 도피처이긴 한데 움직이니까 좀 낫더라고!
5번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 20:19 1년전 신고 주소
와 나랑 똑같다… 아자아자 힘내자!! 할 수 있따
6번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 01:36 1년전 신고 주소
나도.. 하 고민이 많다 요즘
7번 댓쓴이 2023-02-03 (금) 06:00 1년전 신고 주소
하 나도 동감이야 백수생활 길어질수록 자존감만 더 떨어지는것같아 그래도 잘 되겠지라는 마음가짐으로 열심히 하는중!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성