• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 미혼이고 뱃살이 많아서 이렇게 된다

글쓴이 2023-01-31 (화) 15:28 1년전 1267
앉아서 내 뱃살 봤을때 내 팔꿈치에 뱃살이 앉아 있어

<앉아서 내 뱃살 봤을때 내 팔꿈치에 뱃살이 앉아 있어>

그리고 앉았을때 뱃살로 인해 바지아랫배부분 나온 모습

<그리고 앉았을때 뱃살로 인해 바지아랫배부분 나온 모습>

뱃살로 인해 바지 지퍼 내려가는거 흰색부분이 지퍼 내려가서 벌어지는거 표현

<뱃살로 인해 바지 지퍼 내려가는거 흰색부분이 지퍼 내려가서 벌어지는거 표현>

배가 너무 많이 나와서 앉을때 팔로 뱃살을 바쳐주게됨
앉으면 바지가 위로 올라오는 느낌(뱃살때문에 약간 아랫부분 튀어나와서 그거)
바지 지퍼 흘러내리듯 내려가는거

94,874
2,048,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 16:55 1년전 신고 주소
근데 그림이 너무 귀엽고 너무 공감이 가서 웃프다......
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2023-01-31 (화) 19:15 1년전 신고 주소
배 너무나와서 지퍼내려가는거 알어?
2번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 21:56 1년전 신고 주소
나도 허리에 손올리면 임산부석 쌉가능.......ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-02-09 (목) 21:59 1년전 신고 주소
자꾸 뱃살에 손이가요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성