• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

워홀 막차 갈꼬얌

글쓴이 2023-01-31 (화) 15:01 1년전 324
레알 막차고 가서 일단 3갤은 바다에서 딩굴거리면서 놀라꼬
올해 말에 갈꼰데 벌써 난리중 ><
슴도 만들어서 수영복 이뿐거 입고싶어

168,438
1,823,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 16:13 1년전 신고 주소
우와.. 상상만으로도 부러운걸...

글쓴이 작성자 2023-01-31 (화) 16:24 1년전 신고 주소
나이먹고 가서 불안하긴하지만... 영어잘하는게 천츄의 한이여서 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 16:26 1년전 신고 주소
20대에만 할수있는 특권인대머₩ 늦은건없다샌각해 잘다녀와

글쓴이 작성자 2023-02-01 (수) 12:27 1년전 신고 주소
슬프지만 난 20대가 아니야 ㅜ
3번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 01:36 1년전 신고 주소
아 나도 갈까? 근데 같이 갈 사람이 없어 혼자는 뭔가 무서움ㅜ

글쓴이 작성자 2023-02-01 (수) 12:27 1년전 신고 주소
난 영어 잘해보거싶은게 한이고 ㅋㅋㅋㅌ 외국인하고 연애 해보고싶어 ㅋㅌ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성