• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

너무 우울해

글쓴이 2023-01-31 (화) 10:27 1년전 341
대학 합격햇능데도 딱히 기쁘지도 않고 그냥.. 학교가서도 왕따될거같고 그래ㅠ..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 10:31 1년전 신고 주소
정신과가봐.. 선천적인 우울증은 약이 답이야
2번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 10:55 1년전 신고 주소
몸을 움직여!! 일단 아무거나 뭐라도 하면 기분 나아질거야~ 보통 대학 합격하면 이 기간에 우울증 비슷하게 많이 오는데 활동적이게 움직이면 신경이 다른 곳에 쓰이기 때문에 나아질거야!
3번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 11:38 1년전 신고 주소
아니야ㅠㅠㅠㅠ그럴 일 없어 걱정하지마 행복만ㅇ할거랴!!
4번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 21:45 1년전 신고 주소
일단수험생활 넘 수고했고 합격 축하해!
난 우울했을 때 생각을 깊게 안하는것도 조금 도움됐었어 너무 걱정하지마 너가 정확히 어떤 마음인지는 알수없지만 그래도기분이 조금 나아졌으면 좋겟당
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성