• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

1월이 벌써 끝이다??

글쓴이 2023-01-31 (화) 09:52 1년전 260
시간 개빠르게 가네..진짜ㅋㅋ
난 아직도 2022년같은데 말이야 ㅎㅎ
그나저나 점심 머먹지..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 10:35 1년전 신고 주소
나만 시간 빠르다 느낀거 아니지ㅋㅋㅋㅋ 근뎅 월남쌈 맛있겠댜
2번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 16:22 1년전 신고 주소
2월에는 더 행복한 일만 있기를!

글쓴이 작성자 2023-01-31 (화) 17:03 1년전 신고 주소
고마워 쓴이야!!
3번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 14:41 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 진짜.. 헛웃음 밖에 안나와 정말.. 진짜 하루하루 알차게 살아야되는데 맨날 집에오면 뻗기바쁨 ㅠ 하루 개 아까워
4번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 10:43 1년전 신고 주소
2022년 순삭이었어..
5번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 11:02 1년전 신고 주소
진짜 21 22 둘다 순삭이지 않아어?
2년이 무슨 6개월 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 11:29 1년전 신고 주소
올해는 어떤 분위기일지 궁금하다
7번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 11:39 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ난 아침 뭐먹지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬프다 하루종일 음식 고민만.
8번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 11:57 1년전 신고 주소
벌써 2월이라니!! 이러다 여름 오겠네!
9번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 12:02 1년전 신고 주소
23년도인 것도 아직 실감이 안나는데 벌써 1월 마지막날이라니ㅜ
10번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 05:27 1년전 신고 주소
벌써 1월도 끝났다니 ㅠㅠㅠ 2월은 더 알차게 보내겠으 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성