• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

성욕이 너무 많아

글쓴이 2023-01-31 (화) 00:13 1년전 1417
남친이랑 6살 차이나는데 남친 힘들까봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
못 건드리겠어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 23/29
거절 당하거나 한 적은 없는데 그래도ㅠㅡ
만약 거절당하면 어떻게 행동해야돼??
머쓱한 거 티내듀 돼??ㅠㅠㅠ 나 표정 못 숨겨ㅜㅡ
괜히 미안해하면 먼가 내가 개변태 되는 거 같아서...

1,699,450
2,940,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 10:54 1년전 신고 주소
한참이네 부럽다,, 남친은 진짜 복받은겨 ㅋㅋㅠㅠㅠ고민하는거 귀엽다

글쓴이 작성자 2023-01-31 (화) 10:56 1년전 신고 주소
용기내볼겡...ㅜㅡ
2번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 01:07 1년전 신고 주소
다른남자도 동시에 만나믄 대 ♡
헐 너진짜너무하당~~~ 하고 놀려 개할배라고

글쓴이 작성자 2023-01-31 (화) 10:55 1년전 신고 주소
넘행ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 02:41 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2023-01-31 (화) 10:55 1년전 신고 주소
구래...? 용기 내볼까????????
4번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 03:14 1년전 신고 주소
29면 한창이네 ㅋㅋㅋ

그러려나!!!!
5번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 10:01 1년전 신고 주소
39도 아니고 29인데 뭘 고민하는겨,,,

글쓴이 작성자 2023-01-31 (화) 10:56 1년전 신고 주소
나한텐 완전!! 어른인 것 같아서ㅠㅠ 나이든 느낌이고ㅜㅜㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅜ
6번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 15:10 1년전 신고 주소
그냥 힘들어하면 고추만지기는 예사가하는거지 남친이 뭘하는건 아니니깐 힘들어할땐 만지기하면 되는거지뭐
7번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 19:55 1년전 신고 주소
오히려 남친이 좋아할 지도?
난 적극적인 사람 좋아해서...
8번 댓쓴이 2023-04-03 (월) 21:15 1년전 신고 주소
나랑 남친이랑 12살 차이나는데 남친진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나보다 더 혈기 왕성해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너도 용기내봐
9번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 21:17 1년전 신고 주소
오히려 좋아할 수도 있지 30대도 아니고 29면 괜찮을 듯
10번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 18:35 1년전 신고 주소
29면 아직 팔팔하다 너무 좋아할거야~용기내바바바바바
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성