• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

인플루언서 돼서 돈 많이 벌고 싶다

글쓴이 2023-01-30 (월) 20:35 1년전 376
인스타 마케팅 수업 갔다왔는데
인플루언서는 한달에 몇천만원은 쉽게 번다고 하더라
공구 해서 잘 되면 억으로 돈 가져가고
수업 들으면서 인스타로  저렇게나  돈을 벌다니 좀 놀랬음
물론 팔로워가 많아야 가능한 거겠지만
여튼....나만 바보 같이 사는 것 같아

1,368,382
2,500,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 11:03 1년전 신고 주소
그럴려면 진ㅉㅏ 이뻐야 하는건가
진짜 그런사람들 보면 너무 부러워서 현타 저절로 온다,,ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 11:10 1년전 신고 주소
나도 .. ㅋㅋ 인플루언서도 운이 좋아야 되는거 같아
3번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 11:43 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구도 인플루언서인데 생각보다 힘들어 보이는 것도 많더라
4번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 16:17 1년전 신고 주소
이쁜 사람들 보면 부러워 그런 좋은 점으로 돈도 벌고...근데 그만큼 또 부지런하게 움직이는것같더라!!
5번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 01:40 1년전 신고 주소
근데 처음에 팔로워 사서 시작하는 사람들도 많더라 그 이후 물론 엄청 노력하는건 맞지만!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성