• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

ㅁㅊ 제대로 상했어

글쓴이 2023-01-30 (월) 19:36 1년전 429
일단 난 젤네일 성애자야
무조건 화려하게 하는거 좋아하는데

달마다 샵가는 비용이 너무 아까워서
집에서 하고 있단 말이야

쏙오프는 내가 잘 못하니까 샵에서 항상 했었는데
그 돈도 너무 아까워서
쿠팡에서 드릴 하나 젤싼거 사가지고 했어

xx.. 내가 잘 못하는건지 드릴이 싸구려라 그런건지
자연손톱 다 상함 ㅜㅜ

어떡하지ㅠㅜㅠ

2,235,910
1,857,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 19:59 1년전 신고 주소
어떤거 썻는지 몰라도
손톱 손상시키면 통증 생기고 감염 될 수 있어서 안좋아..
내껀 손상 1도 없고 괜찮던데
잘 알아보고 사지 .. 힘내

글쓴이 작성자 2023-01-30 (월) 20:02 1년전 신고 주소
그니까 ㅜㅜ 지금 병원갈 판국임
쓴이는 어떤거 쓰는데?

1번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 20:04 1년전 신고 주소
제품명은 잘 모르겠고
초미세조절 네일드릴 중에 괜찮은걸로 샀어

글쓴이 작성자 2023-01-30 (월) 20:06 1년전 신고 주소
글쿠나 일단 고마워!!
나중에 사던 말던 어떻게 해야겠다
지금은 손톱 치료가 우선인듯 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 23:04 1년전 신고 주소
글이 너무 어색해 예사야

글쓴이 작성자 2023-01-31 (화) 00:01 1년전 신고 주소
웅 뭐가??
3번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 10:57 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ영양제 바르고 두달정도 쉬어.. 한번 상하면 복구 진짜 어렵던데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성