• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

각자 살 빠졌음 하는 부위 적고가자

글쓴이 2023-01-30 (월) 15:37 1년전 525
나는 턱라인 턱살 목살 배 허리 등 겨드랑이 팔뚝 팔라인 전체 허벅지 무릎 종아리 발목 손가락 발가락 부위 빼고 싶어

2,441,226
2,937,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 29건
1번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 00:39 1년전 신고 주소
나는 하비라 허벅지 살ㅠㅠㅠㅠ 상체는 괜찮은데 진짜 하체 때문에 딱 붙는 바지 못 입음

글쓴이 작성자 2023-01-31 (화) 00:51 1년전 신고 주소
난 하비인데 와이드 안좋아해서 스키니진걍 입어 다리도 스키니해짐 좋겠다
2번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 15:52 1년전 신고 주소
남자인데 여유증 ㄹㅇ 스트레스 너무 받아; 혼자 신경쓰여서 등도 제대로 못 피고 옷 얇은 거 입으면 튀어나오는 것도 짜증나고,, 근데 보기에는 그냥 평균체형

글쓴이 작성자 2023-01-30 (월) 15:53 1년전 신고 주소
그거 병원 있지않어 한번 알아봐 나중에라도
3번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 15:56 1년전 신고 주소
얼굴살 좀 빠졌으면 ㅠㅠㅜㄴ 왜케 안빠지는지 정말!!!!

글쓴이 작성자 2023-01-30 (월) 20:06 1년전 신고 주소
나 투턱쩔어
4번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 16:07 1년전 신고 주소
팔.......팔뚝....................나시 입어보고 싶다...

글쓴이 작성자 2023-01-30 (월) 20:05 1년전 신고 주소
난 팔뚝이랑 겨드랑이살
5번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 16:26 1년전 신고 주소
얼굴 볼살 근데 뼈자체가 큰거라 어느정도 타협하고 살려고

글쓴이 작성자 2023-01-30 (월) 20:05 1년전 신고 주소
타협도 좋지
6번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 16:32 1년전 신고 주소
팔 뚝..... 나는 살찌면 자꾸 여기 찌는듯

나두 팔뚝살 빼고싶어 팔뚝 흔들리는거 알어?
7번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 20:02 1년전 신고 주소
난 뱃살 빼고 싶다 제발

글쓴이 작성자 2023-01-30 (월) 20:04 1년전 신고 주소
나두 난 뱃살없음 한겨울에도 크롭입을거야
8번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 10:48 1년전 신고 주소
걍 살을 떠나서 근육형인 내 몸자체가 싫다..

글쓴이 작성자 2023-01-31 (화) 11:49 1년전 신고 주소
있지에 채령인가가 근육 잘 붙는 체질이라던데 예사도 그렇구나
9번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 11:26 1년전 신고 주소
팔뚝
허벅지
엉덩이
뱃살
종아리
전부 다 ㅠㅠ
진짜 모태마름 개부러워

글쓴이 작성자 2023-01-31 (화) 11:48 1년전 신고 주소
나도 뭐 어떤사람들은 볼륨없음 옷핏 안받어
이러지만 뚱뚱하고 볼륨있는것보다 차라리 종이인간이 옷 핏도 더 나아서 (팩트는 다른 부위 살 없음 상대적으로 가슴 등등 나와보여서 비율상으로도 보기좋음)암튼 나도 마른거 좋아해서 남이 뭐라해도 모태마름 몸이 이뻐보이더라 선미랑 장원영 이선경
10번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 16:22 1년전 신고 주소
뱃살
팔뚝
허벅지
턱살
막상 적고 나니 더 현타오네...

글쓴이 작성자 2023-02-04 (토) 04:42 1년전 신고 주소
나도나도
11번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 17:31 1년전 신고 주소
다리 !! 허벅지 종아리 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ !!!!!!!!!!!!

글쓴이 작성자 2023-02-04 (토) 04:43 1년전 신고 주소
나도 나 갠적으로 말라서 무릎도드라지는 그런 다리 넘 가지고싶어 로제 선미 공효진 장원영 이러 애들
12번 댓쓴이 2023-02-04 (토) 04:40 1년전 신고 주소
다리! 완전 하비라 허벅지랑 종아리가 너무 빠졌으면 좋겠어..

글쓴이 작성자 2023-02-04 (토) 04:43 1년전 신고 주소
나도
13번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 18:32 1년전 신고 주소
전부 다... 다 적으라는 말 맞지?.... 가슴 궁다 빼고 다 적을게...

글쓴이 작성자 2023-02-12 (일) 18:33 1년전 신고 주소
14번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 16:58 1년전 신고 주소
난 걍... 전신이라고 보면 될것같아 ㅠㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-02-13 (월) 17:02 1년전 신고 주소
나도
15번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 13:20 1년전 신고 주소
허벅지랑 팔뚝 유난히 여기에는 살이 많이 찌고 잘 안빠져 ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성