• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여자들이 가는 호빠 그런데 가본사람 있어??

글쓴이 2023-01-30 (월) 15:34 1년전 911
나는 남자인데 저런곳 단한번도 가본적도 없고 진짜 관심도 없지만
듣기로만 들었고 유튜브 같은데보면 저런 업소(?)썰이 나와서 그냥 "아 저기가 저런덴가보네.." 하기만 했음..
근데 여자들이 주로 가는 일명 호빠라는곳이 궁금하더라구..
보통 인식이 저런 사람끼고 노는 업소 같은곳은 남자들이 주로 가는거로 알고있자나.

뭐 요즘 다나카 인기인것처럼 일본같은 경우는 막 딥다크한 정도의 음지 인식은 아닌거 같은데
아무래도 우리나라는 저렇지는 않으니까..
두설하고 여자들.. 20~40대정도 여자들도 저런 호빠라는데를 가나??
그리고 가면 뭐 하고 노는건지 단순히 궁금함..

270,108
2,689,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 1건
1번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 18:46 1년전 신고 주소
대중적일만큼 많이 가진 않음
그리고 생각보다 잘생긴 선수 많이 없고 정말 퀄 좋은곳은 정빠라고 따로있어(남자 텐프로 느낌)
보통 헌팅해서 노는것처럼 그냥 편하게 놀아
노래도 하고 술게임도하고
근데 화장실 가면 문앞에서 손닦으라고 핸드타올 들고 기다리고잇음ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성